|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от мама Дашутки
Пока не пришла пора вносить вторую часть оплаты, я бы подождала.
Хотя есть опасность свои деньги не получить, если начнётся массовая волна возвратов.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Вот тоже об этом думаем
Вторую половину надо внести до 1 июня
-
Небожитель
 Сообщение от АнсА
В каких страховках?
Жизни и здоровья. Войны, эпидемии, народные волнения - и страховка прекращает свое действие. Вы деньги на любом этапе можете потерять. И выехав, и не выехав.
-
с Марса
Вот теперь видимо Крымнаш , Сочи и Абхазия подпрыгнут в цене
-
Космонавт
РамблерРамблер
Раскрыты необратимые последствия коронавируса
Коронавирус не проходит бесследно. Недуг провоцирует изменения в легких
MedikForum.ru
Медики рассказали о необратимых последствиях коронавируса
Территория новостей
12 фото1 видео
В Китае выяснили, что COVID-19 наносит необратимые повреждения легким и иммунной системе человека. Это означает, что даже вылечившийся человек в дальнейшем может иметь проблемы со здоровьем. Такую информацию приводит китайское издание Global Times со ссылкой на врачей университетской больницы Уханя.
[emoji33][emoji33][emoji33]
Что это???
-
Мега-элита
 Сообщение от АнсА
В очередной раз пишу: многие путешествия планируются за год и полностью предоплачиваются. Закрываете Вы потому что у Вас ничего не забронировано без возможности отмены и возврата денег.
На Принцессе так, наверно, многие рассуждали.
-
пассажир
 Сообщение от Агапи
Не только молодежь. Я как-то из-за детских болезней потеряла кучу билетов и броней, щаранее ничего не покупаю теперь. Ехать в апреле собираюсь (так как у дочки, имхо, здесь больше вероятность пневмонию получить).
я бронирую всегда сильно заранее
 Сообщение от Левая пятка
Жизни и здоровья. Войны, эпидемии, народные волнения - и страховка прекращает свое действие. Вы деньги на любом этапе можете потерять. И выехав, и не выехав.
Можно, конечно. Но речь о конкретной ситуации и личных деньгах, которые никто не вернёт.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Космонавт
 Сообщение от lyric
Вот тоже об этом думаем
Вторую половину надо внести до 1 июня
Я смотрела по РБК эфир с туроператорами. В общем, они как-то грустные сидели, хотя конечно, уверяли всех, что сдавать путёвки не надо. Это меня насторожило, если честно. Они боятся, что не справятся с возвратами.
А вы у туроператора напрямую брали или через агента?
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Хранитель
 Сообщение от Katniss
РамблерРамблер
Раскрыты необратимые последствия коронавируса
Коронавирус не проходит бесследно. Недуг провоцирует изменения в легких
MedikForum.ru
Медики рассказали о необратимых последствиях коронавируса
Территория новостей
12 фото1 видео
В Китае выяснили, что COVID-19 наносит необратимые повреждения легким и иммунной системе человека. Это означает, что даже вылечившийся человек в дальнейшем может иметь проблемы со здоровьем. Такую информацию приводит китайское издание Global Times со ссылкой на врачей университетской больницы Уханя.
[emoji33][emoji33][emoji33]
Что это???
Хана истеричкам.
-
с Марса
 Сообщение от Радость_в_доме
На Принцессе так, наверно, многие рассуждали.
Как так ?
Это Вы заводили тему про 10 тыщ ?
Вот потратили бы щас сотню или две на тур - тоже наверное бы не так однозначно для Вас было
А то клеймит позором понимаешь
-
с орбиты
 Сообщение от alicealice
Ну, мне вот на своём чбр не хочется экспериментировать, поэтому в школу больше не пойдём. Сейчас болеем. До лучших времен сядем дома, завтра пойду общаться с директором.
Конечно, если есть возможность, лучше никуда не ходить.