|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Не. Я не к этому. Просто странно, потому что при определенных проблемах тянет на определенные продукты
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
А ты знаешь, что считается, что при низком белке тянет на сладкое. Типа организму нужна энергия, вот он ее и требует в быстрой форме.
Возможно, так и с остальными продуктами
-
Сообщение от Zайка
Не думаю, что это как-то с вами связано и от того, что вы молчуны, не зависит[emoji4] У меня один в 1,5 года отлично гоаорил, а второй в 3,5 только начал нормально разговаривать. Причём сейчас они оба с отличной памятью [emoji848] Стихи на раз два учат, старший текст на английском за 10 минут учит. Прям на уроке[emoji85]
Спасибо большое за поддержку. Надеюсь)
Сообщение от Zайка
Моя сегодня срыгнула мне прям в ухо[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85]Ужас, такого у меня ещё не было[emoji23][emoji23][emoji23]
Да, такое не каждый день встретишь[emoji16]
Сообщение от Мэлиана
Имею твёрдое убеждение что задвигать себя нельзя вообще ни для кого (без переборов конечно!), ведь если даже ты сам не считаешь свои "желания/потребности" важными, то кто тогда так должен считать? А в случае с мужчиной так и вовсе, ещё и говорить об этом, да почаще
Я не пишу скорбно про каши, а о том что начинать прикорм потому что "врач считает что ребёнок с голоду чахнет" в корне не верно, детонатором начала прикорма должно быть другое. И потом, начинать прикорм лучше с овощей, а кашу в конкретно тяжелом случае недобора веса и проблемах с этим, чего явно у них нет.
Да, молчать нельзя. Понимания без слов хотелось бы, но это 80 левел отношений.
По прикорму психологическую отметку в 5 месяцев перешагну и начну. Много энергии тратит парняга, надо добавлять. Схожу на разведку во вкусвил через дорогу чего у них по овощам есть)
Сообщение от Мэлиана
Так чудесно сходила с подругами в театр а потом ещё допоздна с сестрой у меня чаи гоняли муж цветов нам с дочей таких красивых принёс, и подарочек который давно хотела, да ещё и весь день такое солнце красивущее светило мммм
Интересно, снега реально что ли больше не будет или это такая замануха и в мае жахнет метель?
Вот это я понимаю, 8 марта) молодец, Яна, за весь топик гуляешь!)
Сообщение от z@lomk@
Ну вы молодцы. Мы тоже у свекров в гостях были. Там и погулять сходили. Но Боже, как у них жарко. Батареи топят, окна закрыты, т.к. дома 3 внука, чтобы не продуло (классика!). Наши дети мокрые, красные, я еле стою. Вышли на улицу, от нас пар идёт. Сели в машину, опять с моей стороны все запотело. До чего же дома хорошо. Телеки не орут, прохладно. От шума и от жары я очумела.
А где нынче джинсы выбирают. У меня джегинсы одни остались, джинсы протерлись между ног. Я даже свой размер не знаю.
Ой, у меня тут тоже недавно "моль съела" джинсы на том самом месте. Сходила к подруге в магазин, она мне на раз два выдала все по моему размеру (на глаз определила), выбирала только какие взять. Так же мужу подобрала
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Про зубы, похоже, не фантазия. Десна набухшая, и Дашка впивается во все, что в рот положишь. Слюни рекой.
И сегодня у бутылки тоже наверное лактокриз, поэтому требуем сиську. Прям вот требуем! Даже когда есть не хочется, ее надо втянуть в рот и лежать, закрыв глаза. Ага, а вакуум при этом создаётся. И пока так лежит молоко льётся в рот. По сему поперхивается, закашливается, расстраивается, плачет и все по новой Та ещё развлекуха
Если тебя это утешит, Булочка недели 3 уже так.... Десна набухшая, слюни, ноет, десну чешет чем можно и чем нельзя... Даже вроде как две полосочки-ямочки видны внизу, но не вылезает ничего, ждём ждём.
Но походу у неё и сверху потихоньку ползут.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Ничесе вы так гулять по 20 гостей. Ужас, это мой страшный сон.
Нееее, мы дома тихо мирно в семейном кругу. Нафиг нафиг все эти посиделки с толпой народа с младенцем.
- собственное мнение...
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Ну вы молодцы. Мы тоже у свекров в гостях были. Там и погулять сходили. Но Боже, как у них жарко. Батареи топят, окна закрыты, т.к. дома 3 внука, чтобы не продуло (классика!). Наши дети мокрые, красные, я еле стою. Вышли на улицу, от нас пар идёт. Сели в машину, опять с моей стороны все запотело. До чего же дома хорошо. Телеки не орут, прохладно. От шума и от жары я очумела.
А где нынче джинсы выбирают. У меня джегинсы одни остались, джинсы протерлись между ног. Я даже свой размер не знаю.
Сообщение от Dikusha
Вот где выбирают отличный вопрос. Сейчас маме отвезём карапуза и в лето поедем
Про размер я даже думать боюсь
Девочки! В Пулково аутлет вилладж в Том Тэйлор были очень хорошие скидки. В январе купила себе джинсы. По 1500-2000 за пару. Нужно говорить, что одной парой я не ограничилась ?
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Если тебя это утешит, Булочка недели 3 уже так.... Десна набухшая, слюни, ноет, десну чешет чем можно и чем нельзя... Даже вроде как две полосочки-ямочки видны внизу, но не вылезает ничего, ждём ждём.
Но походу у неё и сверху потихоньку ползут.
Не, не легче
Жалко их.
У сына примерно в это время зубы полезли. Так что жду. И в тысячный раз поражаюсь, какие они у меня разные. У сына ни слюней, ни нытья. Зубы обнаруживали когда рот широко открывал.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Не, не легче
Жалко их.
У сына примерно в это время зубы полезли. Так что жду. И в тысячный раз поражаюсь, какие они у меня разные. У сына ни слюней, ни нытья. Зубы обнаруживали когда рот широко открывал.
Блин, я ничего не помню как было у сына. Ну какие то моменты яркие, но вот как лезли зубы не помню.
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Девочки! В Пулково аутлет вилладж в Том Тэйлор были очень хорошие скидки. В январе купила себе джинсы. По 1500-2000 за пару. Нужно говорить, что одной парой я не ограничилась ?
Не, где я и Пулково)
-
Хранитель
Хвастаюсь! Мы тоже околясочились. Купили прогулочную. И снова Бритакс. Красную!
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Хвастаюсь! Мы тоже околясочились. Купили прогулочную. И снова Бритакс. Красную!
Поздравляю! А фото?
- собственное мнение...