|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Blade Runner
Это не нефть что делает. Это Путин нас добить решил.
Очередная многоходовочка? А в чём цимес?
-
Небожитель
А Аэрофлот продолжает летать в Китай и Италию? Кто знает?
-
кремлевский политрук
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Космонавт
 Сообщение от Littlemama
Он обязан соблюдать рекомендации (сидеть в отдельной комнате, не контактировать с домашними и прочее)
А туалет с ванной?
-
Элита
 Сообщение от Гyлливep
А что смешного?
-
Небожитель
 Сообщение от Наташа
С какого перепуга им эвакуировать , ведь написано было не рекомендовано . Короче весело .
Нет. Продажи туров в италию не приостановлено, официального запрета на выезд нет. Все обращения министерств по поводу Италии носят пока рекомендательный характер
-
Давно я здесь
Италия. 650 коронавирусников в реанимации.
Вчера было около 400
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katniss
А туалет с ванной?
Дезинфицировать после каждого посещения
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
Не нас а америкосских сланцевиков. Они в трубу скоро вылетят . А нас простых смертных просто за компанию может потрепать или так де в трубу тут уж кого как.
Есть такое мнение:
Россия, ожидаемо, не договорилась с ОПЕК. Добычу никто сокращать не будет. Теперь цена на нефть может спокойно прогуляться до 30 долларов за баррель.
Низкая цена на нефть убьет добытчиков сланцевой нефти в США, как раз по их вине цены упали в 2014 году.
Опять же по мнению правительства РФ, эффект от коронавируса будет краткосрочным и в ближайшей перспективе цены на нефть вернутся к комфортному значению.
По мнению нашей редакции, правительство РФ готовилось к этому сценарию еще с начала 2019 года, когда многие прогнозировали начало мирового экономического кризиса. В России повышали налоги, делали профицитный бюджет и готовились к армагеддону, чтобы переждать его в ковчеге, построенном на деньги фонда национального благосостояния. А когда мировая экономика перезапустится, стать мировым игроком на рынке нефти и газа.
Только вот Саудовской Аравии этот сценарий совсем не нравится.
Интересно, что из всего это получится.
российский рубль продолжит стремительное обесценивание. А вслед за ним и белорусский.
-
Космонавт
 Сообщение от Littlemama
Дезинфицировать после каждого посещения
Точно
У меня есть кварцевая лампа Солнышко, например
И белизна))