|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Хранитель
И вот в кои-то веки мы вообще без планов перемещений.
Правда, поводы попереживать все же назодятся.
Желаю никому не попасть на кпрантин после поездки. Что же касается вирусов, то от них все равно не спрячешься.
-
Небожитель
В городе все спокойно,нет даже никаких супер директив в медицинские учреждения.Все работают по плану.Откуда у всех такие пораженческие настроения?
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Небожитель
Мы в театр поехали на Сотворившую чудо.[emoji4]Аншлаг.
-
с орбиты
 Сообщение от Cheburashk_a
Студенту чуть проще, а если преподаватель попадется, то некрасиво получится очень.
1 марта в СПбГУ в Петергофе проводили две разные олимпиады для школьников (на матмехе и в астрономическом). Студенты были волонтёрами. Вся ситуация вокруг короны неприятна и непредсказуема в нашей стране... Ни к какому ЧП готовности у нас нет...
-
с орбиты
 Сообщение от Marusik
В городе все спокойно,нет даже никаких супер директив в медицинские учреждения.Все работают по плану.Откуда у всех такие пораженческие настроения?
В Москве второпях одну за другой отменяют олимпиады школьников, которые проводятся на площадках МГУ (если не ошибаюсь с ВУЗом)....Просто так, наверное?
-
Небожитель
Звонила в s7. Пока нет от властей официальной информации про Италию, Испанию. Соответственно отказаться от билета без потери нельзя. Предлогают только изменить направление-по Европе без потери денег. Если дальше куда то то за переоформление не берут, только разницу тарифов.
За жилье у меня сегодея уже сняли 2ю часть оплаты .
Я так то написала туда тоже. Жду ответа.
Что будет еще через две недели не понятно конечно.
-
Небожитель
И конечно у нас в стране как всегда до последнего будут тянуть пока петух не клюнет.
-
Небожитель
 Сообщение от Sim
В Москве второпях одну за другой отменяют олимпиады школьников, которые проводятся на площадках МГУ (если не ошибаюсь с ВУЗом)....Просто так, наверное?
Про Мск не в курсе,мы в другом городе живем
-
Небожитель
 Сообщение от Peppylota
И конечно у нас в стране как всегда до последнего будут тянуть пока петух не клюнет.
А что у нас в стране были пандемии в последнее время?
-
Давно я здесь
Сегодня решила обленится не ходить в магаз и заказать все онлайн.. Жду до сих пор)))) уже 5 раз бы сходила ))).если б не мастер и Маргарита...