|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от nitka1
в статистике считают не на 101, а на 100.
Да вы что? Вот так считают среднее арифметическое сейчас в статистике? Всегда "на 100"?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с Луны
 Сообщение от Звездуся
Вот! Сами понатащат заразы с улицы, позаражают котиков, а потом обвиняют их в "попой по дивану".
ну животные руки не моют.. и себя вылизывают.. так что им проще подцепить заразу и заразить окружающих.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Может лучше капли на холку? 
Новое слово в фармацевтике?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Prima-V
СлесарЯ-сантехники не люди, значит, а зачем вы тирце и ЮИ поддакивали про унижение уборщиц?
ПолитиЦкая позиция важна.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
я извиняюсь, но кому?????
у меня котов нет, есличо. что безусловно для меня является большим личным горем.
У меня один лищний, готова поделиться. Взрослый воспитанный. Белый с рыжими пятнами.Даже глистогонным снабжу.
-
 Сообщение от Irina-mai
Нельзя. На почту сейчас совсем не рассматривают. На дом только инвалидам.
Вчера была на почте, видела объявление, что можно на дом всем. Услуга бесплатная. Вы зачем врете?
-
Давно я здесь
 Сообщение от nadja
У меня один лищний, готова поделиться. Взрослый воспитанный. Белый с рыжими пятнами.Даже глистогонным снабжу.
аллергики мы. Неужели думаете, что я бы кота не взяла без серьезных причин)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Я уже не первый раз прошу привести пример профессии, при которой МРОТ - это потолок в Питере за 40 часовую рабочую неделю без всяких вариантов улучшить свое положение.
Сотрудницу перевели из кадровиков в продавцы. 20 тыс.руб. с января ищет работу. Нашла только вторую работу на те же 20 тяс. То есть будет 40 тысяч. за 60 часовую оаб.неделю. сын заканчивает вуз и ему диплом надо писать, поэтому не особо удается помогать, еще и тратиться приходиться на линзы, там какая-то патология с нлазами. Для нее было нелжиданностью, что в 54 года будет в такой ситуации. 40 тыс на двоих взрослых считай на МРОТ живут. Региональный.
-
Небожитель
 Сообщение от АнсА
То есть обещают одни, а спрашивать я должна с других? Это как?
Давайте я с Вас тогда спрошу. Будте любезны)
 Сообщение от АнсА
Все прекрасно в этом сообщении.
Интересно, если мираторг считать за мясо, то что тогда приличный вискарь?
приятно читать от человека, который на многих страницах топа доказывал, что в России совсем все печально.
-
Небожитель
 Сообщение от nadja
Сотрудницу перевели из кадровиков в продавцы. 20 тыс.руб. с января ищет работу. .
славный переход от поп котов и капель на холку к поплакать в праздничный день.