Страница 509 из 509 « Первая 9409459499505506507508509

Тема: Гран Канария - все и обо всем!

1. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « Спасибо :) У меня ещё такой вопрос,... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Спасибо

У меня ещё такой вопрос, если вдруг sas по какой либо причине отменит рейс туда (с Хельсинки на ГК) они предлагают лететь другими ак или альтернативу своей ак например на другое время?

Или это забота пассажира [emoji23]? Искать другой билет и потом просто вернут деньги

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
    Думаю обязаны отправить тогда партнерами или как то по другому решить вопрос . САСЫ адекватные всегда были ) думаю все будет хорошо

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

2. ответ для spanishgirl , на сообщение « Думаю обязаны отправить тогда... »
    Мега-элита

Спасибо

У меня ещё такой вопрос, если вдруг sas по какой либо причине отменит рейс туда (с Хельсинки на ГК) они предлагают лететь другими ак или альтернативу своей ак например на другое время?

Или это забота пассажира [emoji23]? Искать другой билет и потом просто вернут деньги

Ну вот недавний пример. Правда не SAS.
    У нас были куплены дешёвые )) билет на НГ . Три плеча: спб- Лондон ( ночёвка- отель в Хитроу) - мадрид- пуэрто-рико( латинская Америка) . Туда-обратно. Обратно стыковка без ночёвки. Ну, то есть покупался единый билет спб -Пуэрто- Рико- Спб у компании British Airways.
    С з октября бритиши внезапно отменили полёты спб-Лондон.
    И они нам вернули деньги за все билеты и гостиницу в Лондоне. Ничего взамен не предлагали. За одно плечо ( спб- Лондон. Лондон-спб) денег тоже не предлагали. Муж переписывался с ними, только полный возврат. Может чё и не понял, но вот так было.
    Если б , конечно, было бы там оплаченное жильё и всётакое, наверное как-нибудь более настойчиво узнавал варианты
    Ну ничего)) вместо этого полетели на Новый год поближе в Пуэрто-Рико , на гран -канарии)))

3. ответ для spanishgirl , на сообщение « Думаю обязаны отправить тогда... »

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Думаю обязаны отправить тогда партнерами или как то по другому решить вопрос . САСЫ адекватные всегда были ) думаю все будет хорошо

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Спасибо и с праздником [emoji253]

4. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « Не помню, а что случилось? ... »
    Наш человек Аватар для Comandante

Не помню, а что случилось?

Сейчас нацитирую

Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
    Вы правы, сегодня сравнили, дошли до Анфи. Народу, не смотря на гигантские отели, действительно не много. Меленько, песок холодный но приятный, по ощущениям так даже приятнее чем на Амадеросе. Но впечатление сильно подпортил какой то хам с буклетами о водном спорте.
    Абсолютно на ровном месте высказал все что думает о нас в частности и о русских в целом (между собой говорили на русском).
    Я надеюсь это не к тому что он справедливо посоветовал русским убираться восвояси)))

Да все они, пляжи оккупированные шезлонгами, по большому счету одинаковые Мне Тауро (не Таурино) понравился. Но замёрзли.
    Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    А вы бы ему сказали, что в следующий раз всю Москву с собой привезете Я бы сказал.
    Так этот мерзавец испанец 100%. При чем похоже что владелец компании. Я жалобу составляю, позвонила в компанию узнать фио кто там в них на пляже работает. Так владелец клялся что он единственный сотрудник компании за 60. Либо кого-то прикрывает либо он и есть.
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

5. ответ для Comandante , на сообщение « Именно он! Я попыталась его... »
    Наш человек Аватар для Comandante

Да ну. Нашла эту чудную компанию на трипадвизор, вернусь опишу. На всякий случай в контролирующую инстанцию капну, а там уже хотят пусть реагируют. Тут вот описала, возможно кто то задумается, пользоваться ли их «сервисом». А стоять, ругаться надо уметь и даже получать от этого удовольствие, а у меня ТДО.
    Цитата Сообщение от Тусичкин Посмотреть сообщение
    Это прикол конечно Прям поняла о ком речь! Надеюсь там не несколько таких)) Испанец по виду, лет за 50, невысокого роста? Если стоять к океану лицом с правого краю пляжа? Мы жили возле Анфи, ходили почти каждый день на него. Встретили его в первый день, он стоял раздавал буклеты и общался с потенциальными клиентами. Протянул нам буклет, а потом вдруг спросил: Russian? Мы кивнули. Буклет он отдернул и лицо скривил, а мы радостные пошли дальше) Правда он ничего не говорил, а я сказала себе,что буклет он отдернул, так как они в основном на норвежском и шведском и нам ни к чему. Но странноватый тип, да...
    Именно он!
    Я попыталась его сфотографировать, но он сразу стал отворачиваться. Но что интересно, мы ему прямо-таки сдались. Он буклет всучил, взяли. Ему показалось мало, стал докапываться, мы попытались отойти на пару метров, он за нами. При этом мы разговаривали на русском.
    Он был просто оскорблён, что мы не захотели с ним общаться. Правда когда он таки перешёл границы и я разразилась тирадой о том, что это так не оставлю и не поленюсь сообщить «куда следует», что он подрывает экономику острова своими «русские домой», он таки отстал. Но по подлецу видно что уличные склоки это его конёк. А я правда расстроилась. Ну не за что огребли.
    Это если коротенько
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

Страница 509 из 509 « Первая 9409459499505506507508509