|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Космонавт
Не, темная это тюльпановидная Carmen Andrea Полина же зональная)
Батон и Ко
-
Понаехала и кваааа...
Ну вот у меня были подозрения про тюльпановидоость - но я чивой-то сглупила, прастити))
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Наш человек
Посоветуйте землю проверенную.
Что-то у меня на одном окне после полива земля у гераней плесенью пахнет и белый налет. Поливаю их раз в неделю. Хочу их всех пересадить в новую землю.
Всегда покупаю Чудесный Сад для гераней или роз. Но может сейчас еще что-то хорошее появилось бюджетное.
-
Понаехала и кваааа...
Сообщение от Ленусичек
Посоветуйте землю проверенную.
Что-то у меня на одном окне после полива земля у гераней плесенью пахнет и белый налет. Поливаю их раз в неделю. Хочу их всех пересадить в новую землю.
Всегда покупаю Чудесный Сад для гераней или роз. Но может сейчас еще что-то хорошее появилось бюджетное.
Я от "земли" отказалась совершенно. Все мрёт и чахнет((
Торф, перлит/вермикулит, песочек... минеральные корма.
Хочу в этом глду купить Класман.
Старшие товарищи рекомендовали еще давноооо, но я созрела вот токща. Тормоззз
Сообщение от zair
.... классман... желательно 420й.
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Наш человек
Слышала о Класмане уже давно. Но не пробовала, обходилась землей покупной.
-
с Марса
Сообщение от Ленусичек
Слышала о Класмане уже давно. Но не пробовала, обходилась землей покупной.
У меня похожая ситуация с землей. И дренаж хороший, и земля была хороша, с поливом все ок, не переливаю, не не доливаю, но вот тоже вид такой, как Вы описываете
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Космонавт
Часть моей плантации)
-
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, когда можно будет обрезать пеларгонии, зимовавшие на подоконнике в квартире, и укоренять срезанные черенки? Сейчас уже можно или лучше немного попозже?
-
Хранитель
Сообщение от Успиус
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, когда можно будет обрезать пеларгонии, зимовавшие на подоконнике в квартире, и укоренять срезанные черенки? Сейчас уже можно или лучше немного попозже?
уже пора
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Сообщение от Танчикус
уже пора
Спасибо!