Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Мetopa , на сообщение « я потом досполнила вопрос, вот: я... »
    с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Мetopa Посмотреть сообщение
    я потом досполнила вопрос, вот:

я поняла, что право пользования, в этом конкретном случае, она не потеряла, т.к. снялась с регистрации по отрывному талону (зарегистрировавшись по другому адресу, т.е. автоматически ее сняли с регистрации по предыдущему адресу). Соответственно, о продаже могла и не знать (хоть это и не так, но поди ж это докажи).
    В данном случае "потеря права пользования" не следует из "снятия с регистрации". Человек просто зарегистрировался по другому адресу. Вот.

А вообще, получается, что если человек знал о продаже, заявил об этом нотариально, САМ выписался, то тогда теряет это право? Или тоже могут быть нюансы?
    Знал, заявил, освободил, снялся- тогда считаю, что без вариантов, если сделал это осознанно, без принуждения и пр.

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Прекратил право пользования, это в каком случае? Только когда бумажку собственноручно написал, что уведомлен о продаже кв и снимается с учёта сам добровольно?
    Не только, но лучше с бумажкой.))

3. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Зачем ставите год 2000? Вы хотите... »
    Старожил Аватар для Тутис фрутис

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Зачем ставите год 2000? Вы хотите сравнительно новый дом?
    Я сталлинку не рассматриваю
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

4. ответ для Весна 2017 , на сообщение « В 2007 весной были ещё у.е., мы... »
    с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    В 2007 весной были ещё у.е., мы покупали свою
    Я как раз в 2007 уходила из недвижимости " навсегда" ( по факту на несколько месяцев получилось ), поэому плохо помню этот период.

Старожил Аватар для Тутис фрутис

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    кмк, вам надо тут внимательно почитать свой экз договора. И как то странно: вы подписали по ПД, но не подписали агентский договор? Может, ее экз подписали, а свой нет? лучшей ей предложить какую то компенсацию, кмк.
    У меня болванка ничего не заполнено и ее договор тоже не заполнен , она дала только свой экз и он пустой только печать , даже подписи ее нет , а я подписала только обработку персональных данных , а какую компенсацию предложить ? Она выставила фото , я попросила убрать ее и поставить только свои пока она этого не сделала хотя я просила, клиентов она мне не ищет , распечатала все то же самое что и у меня есть , компенсацию за выставленные фото ? Я может чего то не понимаю, как правильно
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

6. ответ для Sim , на сообщение « Это сопровождение (35-50 т.р) Вы же... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Это сопровождение (35-50 т.р)

Вы же сами объявление о продаже размещаете? Сами ищите себе квартиру. На просмотры ходите без агента?
    Агент на циан и где там ещё (в закрытой базе[emoji1787]) а я на авито
    Хожу без, и показываю без

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Тутис фрутис Посмотреть сообщение
    У меня болванка ничего не заполнено и ее договор тоже не заполнен , она дала только свой экз и он пустой только печать , даже подписи ее нет , а я подписала только обработку персональных данных , а какую компенсацию предложить ? Она выставила фото , я попросила убрать ее и поставить только свои пока она этого не сделала хотя я просила, клиентов она мне не ищет , распечатала все то же самое что и у меня есть , компенсацию за выставленные фото ? Я может чего то не понимаю
    Объявы она платно размещала? Ну, остальное-на Ваше усмотрение.
    Апельсинки- залог успеха

Вот я и боюсь смогу ли я организовать цепочку без помощи агента , а так я вот смотрю активности от неё нет, один раз дала распечатку с емлс о которой я уже и так все квартиры просмотрела )) ничего нового от неё не услышала , и понимаю за что платить , да я согласна за оформление сделки как тут многие , работы пока от неё нет , фото так и оставила, ничего не поменяла хотя я просила сделать
    Ну вот за 4% кмк должна была проф.фотографа подогнать, помещения собственноручно подготовить и описание рекламное в четверостопном ямбе сочинить))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вот я и боюсь смогу ли я организовать цепочку без помощи агента , а так я вот смотрю активности от неё нет, один раз дала распечатку с емлс о которой я уже и так все квартиры просмотрела )) ничего нового от неё не услышала , и понимаю за что платить , да я согласна за оформление сделки как тут многие , работы пока от неё нет , фото так и оставила, ничего не поменяла хотя я просила сделать
    Добрый вечер. Я летом как и вы занималась купле-продажей, поскольку опыта своего 0 и познаний в этой сфере тоже, а у нас ещё детские доли и органы опеки, короче полный букет был и я счастливая тоже взяла агента на продажу, результат за 3 недели 2 просмотра сбавление в цене тыс на 150-200. И девочки как раз из этого топа, спасибо им большое, посоветовали мне самой попробовать. И я сделала сама фото как считаю нужным и с какими бы мне как покупателю понравилось, выставила на авито, на следующий день начались звонки, на второй-третий день нашлись покупатели на мою квартиру и мы нашли себе вариант, и тут уже подключили агента на сопровождение (ей отдельное спасибо, сделка была сложная и если бы не она нам бы не справиться, если будет она читать спасибо огромное ещё раз). Так что не бойтесь и берите все в свои руки.

10. ответ для Sim , на сообщение « Спасибо. Примерно тогда понятно. Не... »
    с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Спасибо. Примерно тогда понятно. Не много теряется. У меня в двух квартирах есть минвата (десятка вроде) и гипророк. 10см получилось.
    Не могу сказать, что как в бункере стало. Звук проходит, но приглушёный.
    Это совсем не тот эффект, который хотелось бы. При чём это межкомнатная звукоизоляция и шума -то особо не было. От шумных соседейона не спасёт.
    Не напрягает жить в окружении этой синтетической штуки?

Страница 1367 из 1971 « Первая 3678671267131713571363136413651366136713681369137013711377141714671867 Последняя »