Ой, какое это заблуждение... Нормальный секс может не только свой муж давать и изменяют мне кажется не от того , что секса захотелось, по крайней мере у женщин так, а захотелось отношений - других, не таких уже привычных с мужем, внимания другого мужчины, привлекательного для этой женщины, чего то нового, волнующего..
сразу видно-ваши умозаключения практикой проверены
Как ни странно девочки чаще изменяют чем мальчики . Мальчики глубже любят чем девушки . Ну а кто несчастный в конце концов это другой вопрос.Если касаемо измены то у каждого выбор свой . Я однажды встречался с одной девушкой . Тот кто на данном форуме давно её хорошо знает. Вот она решила изменить мне со своей любовью по которой сохла всегда . Я не знал об этом что она так сделала но я почувствовал это на подсознании . Просто вдруг мне она стала неприятна . И мы расстались . Вот как то так на счёт измен . Измена не бывает механической . Она душевная всегда у женщин .
Я тут прочитал все дебаты и подумал что у всех мужиков по разному. Но я сомневаюсь что нормальный мужик поцелует свою женщину после того как кто-то кончил ей в рот .
Я тут прочитал все дебаты и подумал что у всех мужиков по разному. Но я сомневаюсь что нормальный мужик поцелует свою женщину после того как кто-то кончил ей в рот .
и много девственниц у вас было?))
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
Барышня собралась в адюльтер и прикидывает последствия? Если лопух, то не заметит, еще и пожалеет уставшую. Куколдом сейчас быть модно, вот, взять бы Бобика Харламова
Закладки