| |
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Что за глупость, были в январе в Китае, по приезду нас две недели наблюдали, взяли анализы и всё, никакого карантина. Жуть разгонять не надо.
-
Ветеран
Итальянцы раздолбаи, оставили заражённых людей на домашнем режиме, вот и результат.
-
Хранитель
 Сообщение от Сбываю мечты
Они ведь ещё не привыкшие к такого рода эпидемиям... это у нас регулярно школы/ сады на карантин закрывают, больницы зимой постоянно переполнены, люди в больничных холлах на кушетках лежат. А для них впервой, вероятно.
Вот в Москве щас эпидемия гриппа. Многие школы закрыты. Но я уверена, на праздники многие туда отправились.
Да , там вся эта драматургия как гром среди ясного неба.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от ksesaga
Итальянцы раздолбаи, оставили заражённых людей на домашнем режиме, вот и результат.
Сейчас вся Европа на домашнем карантине оставляет. Если легко протекает болезнь. Если самому человеку не справится- тогда конечно заберут в больницу а так - сидеть дома.
-
Хранитель
В Италии суды до мая работают или никак, или по видеосвязи. Даже интересно, как оно выглядит.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Мега-элита
Сегодня прилетела из Эдинбурга со стыковкой в Лондоне, из Лондона в Спб где-то половина самолета занято было (Виззы), может, больше. На рейсе где-то человека три в масках, много иностранцев летело, особенно, почему-то поляков.
-
 Сообщение от spanishgirl
В Италии много долгожителей . Людей 75 + Соотв они и стали пополнять статистику смертности в первую очередь.
1) в Корее тоже долго живут
2) арифметика не бьется количество умерших+количество выздоровевших больше чем количество больных всего несколько дней назад ,разве что в Италии тоже болеют по особенному ,по ускоренной схеме
-
Хранитель
 Сообщение от Awatara
В Италии суды до мая работают или никак, или по видеосвязи. Даже интересно, как оно выглядит.
Аж до мая ??
-
Хранитель
 Сообщение от Capitoshka
1) в Корее тоже долго живут
2) арифметика не бьется количество умерших+количество выздоровевших больше чем количество больных всего несколько дней назад ,разве что в Италии тоже болеют по особенному ,по ускоренной схеме
Я не имела ввиду арифметику выздоровевших и статистику. Я написала как лично я вижу причину панических настроений в Итальянской Ломбардии со слов знакомых мне Итальянцев там проживающих и как человек который там бывает раз 5- 6 в год . Психологический аспект .
Корейцев я не знаю . Не была там никогда и не имею близких мне друзей среди них . Мотивы их поведения при эпидемии анализировать не берусь. Все что лично мне сейчас про них известно - цифры и скорость распространения заразы. А! Песню "Ганган стайл " еще знаю))))) вообщем познаниями в той области владею весьма смутно ))
-
Ясельки
 Сообщение от spanishgirl
В Италии много долгожителей . Людей 75 + Соотв они и стали пополнять статистику смертности в первую очередь.
вот увидела статистику по Италии. Умершие(
[source]
Percentage of deaths by age group:
90+ years old: 6% of deaths
80 - 89 years old: 42% of deaths
70 - 79 years old: 35% of deaths
60 - 69 years old: 16% of deaths