|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Феялка
Девушки, нужен подарок в виде подарочной карты в театральные кассы. Подскажите, пожалуйста, что взять?
Билетёр?
Есть ли какие-то нюансы где/как покупать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
главное срок действия сертификата проверить
покупали Билетер у них вроде год от покупки
а у Кассира просто до конца года календарного (сейчас еще много до конца года, а мы перед НГ или осенью брали, так как-то не актуально оказалось)
-
НАм дарили Билетер - срок - один год, купить можно только в кассе, соответственно, с комиссией. А и лучше дарить низкой стоимости, потому что сдачи не дают, то есть, например, 3 сертификата по 1000, а не один на 3000
-
Умная Эльза
Сообщение от Korala
НАм дарили Билетер - срок - один год, купить можно только в кассе, соответственно, с комиссией. А и лучше дарить низкой стоимости, потому что сдачи не дают, то есть, например, 3 сертификата по 1000, а не один на 3000
Последнее точно уже поменялось, сдача остается на карте.
Комиссия тоже не всегда есть, если просто покупать билеты в кассе, а не через заказ. Но точных правил сейчас я не знаю.
-
у меня не карта, а какие-то бумажки. Дарили летом
-
Умная Эльза
Сообщение от Korala
у меня не карта, а какие-то бумажки. Дарили летом
Бумажки - это электронный сертификат. Может, конечно, с ним другая ситуация, но с настоящими картами точно уже было нормально.
-
Активный участник
Сообщение от Alya-lya
Поделитесь, пожалуйста, почему рано, на ваш взгляд?
Я тут вклинюсь, если Вы не против)))
Мне кажется, что "Девчонка" все-таки на взрослых рассчитана. Там "ничего такого", конечно, нет, но темы пошлины, торговли, экономики, да и любви, тем более такой неоднозначной (молодой комсомолки и уставшего от жизни, немолодого брюзги) детям не очень интересны))) Мой ходил в 8 лет, ему понравились 2 сцены: с белым медведем и с беспризорниками))) По времени одна минут 5 и другая минут 10 )) Остальное время откровенно скучал.
При этом сам мюзикл, на мой вкус, просто отличный. На 30+ )))
-
параноик со стажем
Вафельное сердце в кукфо - уже есть отзывы? )
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
В пристрое-2 билета на Тряпичную куклу 8 марта
-
Подскажите, пожалуйста, в театре дождей принимают билеты «с телефона» или надо распечатывать обязательно?
-
Ветеран
Подскажите, знатоки. В Михайловском театре можно ведь входной билет купить?