Страница 1519 из 3219 « Первая 519101914191469150915151516151715181519152015211522152315291569161920192519 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « Так это, вероятности там, туда сюда...... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Так это, вероятности там, туда сюда... вероятность того, что человек, у которого был контакт она мммм... повыше будет, чем если у человека просто сопли потекли. ПростоСоплей в нашем климате - это никаких тестов не напасешься
    Расчеты, что у нас "китайцы толпами ходят(или)" они какие-то... ну я писала, что в Китае зараженных получились даже не сотые - тысячные доли процента. Так что вероятность того, что в стране был китаец из этой тысячной доли процента невелика.
    Дальше. Допустим был. И даже допустим их было 10. Совершенно не факт, что они были в активной стадии, не носили при этом маску и заражали всех направо и налево. И даже если была парочка заразных - совершенно не факт, что они успели заразить кого-то. Под заражением я понимаю не передачу вируса (это-то запросто), а то, что вирус прижился у носителя, размножился и пошел дальше заражать всех подряд.
    Италия, гораздо более "неприятный" сосед ИМХО.
    вы серьезно взялись объяснять?
    через несколько страниц новый небанально думающий гражданин придет глаза открывать))

Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от Белый тюльпан Посмотреть сообщение
    Меня вообще все эти споры на тему сколько заболевших коронавирусом в России, сильно умиляют. А их кто-то считает? Вот сейчас период, когда многие болеют ОРВИ, ОРЗ и Гриппом. Куча народу лежит дома с соплями, кашлем и температурой. Кто-то вызывал врача, кто-то лечится самостоятельно. Даже среди тех, кто посетил лечебное учреждение, много тех, у кого взяли мазок из носоглотки на коронавирус? Я уверена, таких нет. Если я ошибаюсь, поправьте меня.
    О чем мы вообще говорим?
    Полностью согласна.
    Более того именно сейчас полно вирусной пневмонии.
    Угу угу...

Вчера посмотрела фильм Пивоварова.
    Там говорят тоже самое.
    Чудес не бывает.
    Люди перемещаются постоянно.
    Везде есть, а у нас нет.
    Ну нет же конечно, просто у нас нет диагностики.. Увы.
    И умирают, к примеру от пневмонии, ну значит от пневмонии. Кто этому человеку будет тест то делать...

Космонавт Аватар для annajanna

А точно умирают? Массово? Но скрывают?

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.
    Угу угу...

Там говорят тоже самое.
    Чудес не бывает.
    Везде есть, а у нас нет.
    И умирают, к примеру от пневмонии, ну значит от пневмонии. Кто этому человеку будет тест то делать...
    Немного сейчас пневмонии, не больше, чем было в прошлом и позапрошлом году в это время, имхо. Если это уже коронавирус - непонятно тогда, почему такой кипиш вокруг него.

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.
    Угу угу...

Там говорят тоже самое.
    Чудес не бывает.
    Везде есть, а у нас нет.
    долго ждать не пришлось

Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    вы серьезно взялись объяснять?
    через несколько страниц новый небанально думающий гражданин придет глаза открывать))
    Ну а почему нет? Я вот чего-то тут расписалась, а вообще - чукча читатель. Но таких читателей - их много, в любом топе пишет счетное количество человек, а читают в разы (думаю даже в десятки раз) больше народа. Ну может я не про те топы говорю - но у меня есть такое ощущение. Да даже в этом топе - разговаривала тут по телефону со знакомой, говорю: "А я да, слежу за новостями про коронавирус", а мне в ответ: "Да-да, я видела-читала, что Вы пишите". (так неловко стало, если честно

И что - вот человек тревожный раз прочитает, два прочитает, потом Собчак послушает и станет прилавки крушить с ужасом в глазах. Зачем? Может альтернативное мнение прочитает и снизит градус тревожности.
    Тем более то, что я пишу - тоже мои личные измышления, не более того. И собственно каждый имеет право на свое мнение.
    Более того - всё, что я написала не опровергает никак версию о том, что вирус на территорию РФ занесен значительно раньше, чем о том говорит официальная статистика. Может несколько подмывает её неопровержимость, но не более того.
    Просто вспышки эпидемии пока у нас нет.

7. ответ для annajanna , на сообщение « А точно умирают? Массово? Но скрывают? »

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    А точно умирают? Массово? Но скрывают?
    ну а как Берии-то отказать?

8. ответ для Ahat , на сообщение « Да ладно! У нас тут у всех советское... »

Да ладно! У нас тут у всех советское воспитание детским садом. Традиции и всё-такое
    Какие нафиг 63%???? Хрень. (по Станиславскому) Не верю!
    Не верьте ))так приятнее и удобнее

9. ответ для Ahat , на сообщение « Ну а почему нет? Я вот чего-то тут... »

Ну а почему нет? Я вот чего-то тут расписалась, а вообще - чукча читатель. Но таких читателей - их много, в любом топе пишет счетное количество человек, а читают в разы (думаю даже в десятки раз) больше. Ну может я не про те топы говорю - но у меня есть такое ощущение.
    И что - вот человек тревожный раз прочитает, два прочитает, потом Собчак послушает и станет прилавки крушить с ужасом в глазах. Зачем? Может альтернативное мнение прочитает и снизит градус тревожности.
    Тем более то, что я пишу - тоже мои личные измышления, не более того. И собственно каждый имеет право на свое мнение.
    Более того - всё, что я написала не опровергает никак версию о том, что вирус на территорию РФ занесен значительно раньше, чем о том говорит официальная статистика. Может несколько подмывает её неопровержимость, но не более того.
    Просто вспышки эпидемии пока у нас нет.
    посмотрим на сколько вас хватит))

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Интересно, когда первый заболевший Лванец отпишется в этом топе?
    да тьфу на вас

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Страница 1519 из 3219 « Первая 519101914191469150915151516151715181519152015211522152315291569161920192519 Последняя »