Страница 1125 из 1192 « Первая 12562510251075111511211122112311241125112611271128112911351175 Последняя »

Тема: "Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!

1. ответ для Клера , на сообщение « Девочки, а где, в каком месте эти... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Девочки, а где, в каком месте эти конфеты лежат?
    Ходила только что в свою дурацкую 5, видела только дедов морозов больших штучно. Лежали у кассы. Завтра гости с детьми неожиданно приедут, можно было бы сладким по-лакомить и не нашла.
    Зато наборчик с бальзамом для губ и кремом для рук по 49 пробился, думала рублей на 80-90 потянет.
    нивея ?
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

2. ответ для yunorik , на сообщение « Там вкусные конфеты? У нас тоже одна... »
    Хранитель Аватар для mamba

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Там вкусные конфеты?
    У нас тоже одна стояла по 100. Я не стала брать. Еще была коробка в виде куска сыра по 100.
    а сроки -то какие ?)

3. ответ для ТоваровеД , на сообщение « Стоят на отдельных полках,если... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от ТоваровеД Посмотреть сообщение
    Стоят на отдельных полках,если конфетный отдел большой,то что то там может быть...если ценник не поменяны,то шанс есть!
    ООО, конфетный вроде не маленький, но больше развесных и в пакетиках, а так коробки, что сейчас по рекламе, но Кр. Октябрь не видела. Вот точно дурацкая пятёрка.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для yunorik , на сообщение « Тоже хочу сказать спасибо за конфеты.... »
    Хранитель Аватар для mamba

Тоже хочу сказать спасибо за конфеты. Сбегала в свою.
    Автобус милки вей по 40 р, звезда милки вей по 30р. Любимые с детства в виде конфеты 40 р. Аленка звезда 30 р. Остальное неинтересно.
    Продавцы не в курсе, ценники старые, видимо поэтому осталось.
    в какую ходили? у меня родственники в озерках[emoji23]

5. ответ для rougin , на сообщение « нивея ? »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    нивея ?
    Нет, Невею купила с дезиком и гель для душа вроде за 119. А это Ле петит Марс... (язык сломаешь выговаривать [emoji3])
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Небожитель Аватар для rougin

хорошая цена и набор.
    я не пошла - мне ничего не надо,мне ничего не надо,мне ничего не надо....

я пару лет назад таких нивеевских накупила не то в 5ке, не то в Дикси по 69 (?) хорошо ушли
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

7. ответ для rougin , на сообщение « хорошая цена и набор. я не пошла - мне... »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    хорошая цена и набор.
    я не пошла - мне ничего не надо,мне ничего не надо,мне ничего не надо....
    Да и я бы не пошла, если бы не позвонили только что.
    Экхарт Толле.

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    ООО, конфетный вроде не маленький, но больше развесных и в пакетиках, а так коробки, что сейчас по рекламе, но Кр. Октябрь не видела. Вот точно дурацкая пятёрка.
    Вот в дурацкой может и в конфетном быть или с торца...у нас в дурацкой наверху остатки сладких подарков,а ниже наборы косметические...а в хорошей на отд.стелаже со съедобным акционным разным😃

9. ответ для yunorik , на сообщение « Там вкусные конфеты? У нас тоже одна... »

Там вкусные конфеты?
    У нас тоже одна стояла по 100. Я не стала брать. Еще была коробка в виде куска сыра по 100.
    Там часть типа приличных,потом часть ласточки с цитроном,карамель с поисками,шоколадку маленькие...вроде так...домик с аленкой по вкуснее и карамели не так чтобы,я именно аленку и хотела😃ценники старые были,решила проверить.в контакте сначала фото было с сапогом ммс по 40,я решила проверить что у нас уценили...

Наш человек Аватар для Gulysha

Тоже хочу сказать спасибо за конфеты. Сбегала в свою.
    Автобус милки вей по 40 р, звезда милки вей по 30р. Любимые с детства в виде конфеты 40 р. Аленка звезда 30 р. Остальное неинтересно.
    Продавцы не в курсе, ценники старые, видимо поэтому осталось.
    Цитата Сообщение от ТоваровеД Посмотреть сообщение
    Вот в дурацкой может и в конфетном быть или с торца...у нас в дурацкой наверху остатки сладких подарков,а ниже наборы косметические...а в хорошей на отд.стелаже со съедобным акционным разным😃
    У нас ничего, ни сладких наборов, ни тортика моего))) косметических наборов всего два вида...
    Зато остальные стоят торты на островках (в новой 5ке) и даже не на палетах
    Не знаю к чему и зачем. И кто их берет....жесть

Страница 1125 из 1192 « Первая 12562510251075111511211122112311241125112611271128112911351175 Последняя »