|
|
Дачное подворье 5. Шёл 2020-й год.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, еще давно хочу спросить. Вы с какого возраста даете ПК3 и переходите ли на него вообще? Курам получается 1 год как раз, мужу впарили 2 мешка ПК3, сказали после года, привез...кормлю неделю уже, вроде ничего...
Я Саша - ко мне на ты.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cappuccino***
Девушки, еще давно хочу спросить. Вы с какого возраста даете ПК3 и переходите ли на него вообще? Курам получается 1 год как раз, мужу впарили 2 мешка ПК3, сказали после года, привез...кормлю неделю уже, вроде ничего...
Никогда
-
Наш человек
Съездила на дачу... 15 яиц. Печаль печальная. Как перешли на Гатчину - перестали нестись. Муж ругается. Предложил ради эксперимента Путину купить. Вот норм неслись на Истре. Но, собака, то нет его, то просрочен..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Никогда
почему?
Я Саша - ко мне на ты.
-
У нас на Гатчине несутся. Отдых у них..
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cappuccino***
почему?
зачем?
-
Мега-элита
Отдыхают скорее всего, у нас всю зиму заявили и раскладывали, решила тогось всех, убрали 2-х старушек, а сейчас оставшиеся 5 шт норм занеслись, единственное освещение добавили
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб.
@ Юрий Никулин
Неважно, как ты себя чувствуешь — встань, оденься и выйди в люди.
-
Наш человек
У меня на гатчине хорошо
Но коричневые все яйца мелкие
-
Наш человек
Да вроде рано отдыхать как будто... Ещё и в два гнезда перестали нестись - как отрезало. Несутся в одно и в углу на пол. Чё с ними делать, дуры, блин.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленка-Рон
Съездила на дачу... 15 яиц. Печаль печальная. Как перешли на Гатчину - перестали нестись. Муж ругается. Предложил ради эксперимента Путину купить. Вот норм неслись на Истре. Но, собака, то нет его, то просрочен..
У меня наоборот, на Гатчине несутся.. а вот на другом нет, и яйца начинают жрать.. а на Гатчине, все нормуль. Фиг знает, что им нада этим курамдурам)))