|
|
Знакомится перед 8 мартра, фи, дарить же че тотнадо
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от frv
кроме меня? да когда я иду, 183 рострм с красивой фигурой, 78 кг, плечи а два раз шире жопы, все женщины смотрят на меня с открытыми ртами[emoji1787]
Особенно если на одежде логотип Газпрома ))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Хранитель
Сообщение от frv
кроме меня? да когда я иду, 183 рострм с красивой фигурой, 78 кг, плечи а два раз шире жопы, все женщины смотрят на меня с открытыми ртами[emoji1787]
С мокрыми трусами, ога Чоуж
-
Давно я здесь
Сообщение от Толкачёва
Энтомолог))))))
Печка-Лавочка евойная жена))))))
Так меня по матушке в личке отчитала,космы вырвать грозила,угрожала итп
Будто я виновата,што он любвеобильный кобель и фотки выклянчивал у меня и встретиться жаждал
Я ему сразу сказала,что он росточком не вышел и ваще нивмаем вкусе
кто?????
да уж, есть чем гордиться...
Сообщение от frv
ты с меня ростом и хуууденький))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от frv
Я видела твой торс, огонь)
-
Космонавт
Сообщение от ФукУсик
Пузырь водки по акции и шаверма на тарелке с собой
В парадной оборвать комнатный цветок
Или надыбать в мусоре у цветочников
Романтика!
-
Небожитель
Сообщение от frv
Какой ты тощий. Мясо надо кушоц, рыбу там, орехи всякие.
По теме могу сказать что самое норм с точки зрения экономии знакомиться перед 8 марта, так как знакомство недолгое, то женщина не ждёт выдающихся подарков от недавнего знакомца. Когда знакомство длительное и прям отношения то тут уже и ожидания соответствующие.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Служу Галактике!
Сообщение от Старый Кошелек
Особенно если на одежде логотип Газпрома ))
Конечно все смотрят с открытыми ртами. Вроде весь в логотипах Газпрома, а ходит пешком в дешевых джинсах "Дуня Кабанова", которые поддерживаются на тощей жопке ремнём с "апрашки".