| |
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
У нас всегда было плохо с диагностикой и обнародованием информации
100%.
-
Наш человек
 Сообщение от настена82
Спец лечения же нет, у кого-то организм сам справился (их выписывают как излечившихся), у кого-то нет.
Т.е. просто так подержали в больнице и отпустили? Хм 🤔 и китайцы отгрохали новую больницу, чтобы там людей запереть и помариновать немножко? Интересное мнение)
-
Наш человек
 Сообщение от Подсолнушка
Не переживайте - будет сильно колбасить какой-то город : закроют нас как в Ухани по кравтирам и подъездам официально . Самим не обязательно)
Главное - успеть сбежать до этого момента 🙏
-
Наш человек
А если на улицу вышел - расстрел?)
-
В перезагрузке
 Сообщение от настена82
Спец лечения же нет, у кого-то организм сам справился (их выписывают как излечившихся), у кого-то нет.
Какое спецлечение у простудного заболевания? У кого организм не справился? У пожилых и людей с проблемами здоровья? Это настолько удивительно и неожиданно, что я даже не знаю что сказать
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Сбываю мечты
А если на улицу вышел - расстрел?)
https://vk.com/coronavirus_2020
Полистайте вниз страницу. За подлинность не ручаюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Трот
Какое спецлечение у простудного заболевания? У кого организм не справился? У пожилых и людей с проблемами здоровья? Это настолько удивительно и неожиданно, что я даже не знаю что сказать 
За год в мире орви и гриппом переболевает в среднем миллиард. Если сопоставить количество умерших, на миллиард, то у ного вируса "летальность" в 8-10 раз больше чем у классических, уже знакомых нам инфекций такого типа. Понимаете разницу.
-
 Сообщение от Elis
У нас всегда было плохо с диагностикой и обнародованием информации
как выяснилось в Италии тоже с этим не очень ,простой сравнительный анализ статистики Италии с Кореей дает много вопросов,в Корее появилось раньше ,но в Италии уже больше умерших и главное выздоровевших.
Когда успело выздороветь такое количество ,там совсем недавно и заболевших было не так много
-
 Сообщение от Подсолнушка
За год в мире орви и гриппом переболевает в среднем миллиард. Если сопоставить количество умерших, на миллиард, то у ного вируса "летальность" в 8-10 раз больше чем у классических, уже знакомых нам инфекций такого типа. Понимаете разницу.
вообще то в 3 раза
-
Мне кажется,что основная разница в том,что в случае заболевания и тяжелого течения болезни-просто не чем не помогут. Так как лекарства нет. А так,ничего страшного.