|
|
Погодные условия и шипы
| |
|
|
|
-
Тоже оооочень волнует это вопрос. Мы в эти дни на север Финляндии едем. А возвращаемся 30.10 Без шипов уже страшно ехать.
-
Сообщение от mostrovchanka
Подскажите, можно ли ехать на летней резине 28.10, если возвращаемся 01.11
Можно
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
...
-
Подскажите, пропустят завтра на шипах или нет?
-
Хранитель
Дык рановато шипы то - еще 6-8 градусов по ночам, совершенно летняя для резины температура. Очень сочувствую, у самой была такая проблема всегда, тут уже или переживать, или липучка, или всесезонка. Могут не пропустить, кмк. Они пускают, когда действительно по утрам ледок на лужах, а вообще с 1.12.
-
Аэлита
Вообще в Лаппеенранте минус всю следующую неделю обещают. Так что думаю пустят.
-
...
Сообщение от МамикМамик
Дык рановато шипы то - еще 6-8 градусов по ночам, совершенно летняя для резины температура. Очень сочувствую, у самой была такая проблема всегда, тут уже или переживать, или липучка, или всесезонка. Могут не пропустить, кмк. Они пускают, когда действительно по утрам ледок на лужах, а вообще с 1.12.
с 01.11
-
Активный участник
Едем в поненельник, надо знать как ехать...уже и минус по ночам обещают, пустят на шипах-то?? страшно без шипов ехать
-
Старожил
Сегодня проехали на шипах. Слово никто не сказал
-
Подскажите, а сейчас на границе с Финкой пропускают не на шипованной резине, летней? не хочется переобуваться из за одного раза. По правилам, можно уже на летней, но какие то есть погодные условия, что там за условия? при +2 пускают?