|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мама_Дуся
А ещё мне с работы передали цветочки, коллега прибежал, поздравил с праздником. Приятно
Красота и приятность)
-
Старожил
Сообщение от BiNgiE
Покажи ей Дженнифер Лопес или Шакиру))))
Угу-угу! Лучше не буду- либо рассердится, либо расплачется. К ней в прошлом году старшеклассницы на физре подошли, спросили, где занимается, какие танцы, и главное какие упры надо на попу делать, чтоб так накачать. Мальчики засматриваются, некоторые девочки завидуют, а она потом ревет: «позорище, они при всем классе мою ж... обсуждали». И мои подруги ей как-то умудрялись комплименты сказать, на танцах девочки тоже. Ничто не помогает пока, она сейчас хочет быть плоской и бесформенной)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Моя тут чихнула на меня цветной капустой[emoji23][emoji23][emoji23]
Мммм это моё любимое!
Сообщение от Tanyushik
Сладкая булочка! И сообразительная)
Вове Дед Мороз зайца такого подарил на НГ) в него в основном и играет и в подвеску Ловкий малыш тоже подолгу. Но хватает за что поймал)
Вчера под турничком так долго лежал, играл, что я в какой-то момент побежала проверять, все ли в порядке, почему так долго тишина. С ним и уснул
Вот я когда читаю такие истории, типа играл и заснул, начинаю думать, что это какие инопланетные дети. Ну как вот так можно? Не верю =)
Сообщение от Tanyushik
Угу-угу! Лучше не буду- либо рассердится, либо расплачется. К ней в прошлом году старшеклассницы на физре подошли, спросили, где занимается, какие танцы, и главное какие упры надо на попу делать, чтоб так накачать. Мальчики засматриваются, некоторые девочки завидуют, а она потом ревет: «позорище, они при всем классе мою ж... обсуждали». И мои подруги ей как-то умудрялись комплименты сказать, на танцах девочки тоже. Ничто не помогает пока, она сейчас хочет быть плоской и бесформенной)
Это просто период такой. Ей надо это принять. А это непросто ну и плюс перестройка и гармональная же.
Ой, они такие душные и вредные... Боже боже пережить бы быстрее это вот все.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
07.03.2020, 16:25
ответ для Zайка , на сообщение « 😂🤭 »
Счастливый человек
Сообщение от Zайка
[emoji23][emoji2960]
Не поняла веселья. Смесь нельзя делать заранее.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Zайка
Да, наливаешь по бутылочкам, одну ставишь вовнутрь, поела и следующую ставишь[emoji4]
До такого я бы не додумалась
-
Счастливый человек
Сообщение от Tanyushik
Моя мама тоже может втихаря накормить и потом гордо признаться, что да, даю и все ж нормально. Она с моей сестрой и ее дочкой живет, так тоже втихаря прикорм добавляла. Не понимаю!
А моя мама прямо под запись. У нее на холодильнике список висит, что ест старший. Хотя у него нет пищевой аллергии.
-
Счастливый человек
Сообщение от Tanyushik
Обалдеть какая генетика у вам. Или таки танцы?
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Мммм это моё любимое!
Вот я когда читаю такие истории, типа играл и заснул, начинаю думать, что это какие инопланетные дети. Ну как вот так можно? Не верю =)
Это просто период такой. Ей надо это принять. А это непросто ну и плюс перестройка и гармональная же.
Ой, они такие душные и вредные... Боже боже пережить бы быстрее это вот все.
Орал неделю и уснул. Верю.
Вас с булочкой с приятностями!
-
Счастливый человек
Мы были у аллерголога-педиатра.
Это был обычный детский атопический дерматит, который не требовал даже замены смеси. Но к нему подключилась грибковая инфекция. Она прямо как нас увидела, сразу какую-то синюю лампу схватила и давай мне показывать. Они светятся зеленым
Спасибо хоть не шевелятся и не пытались со мной заговорить.
Мы в чт были у дер-ма-то-ло-га. Каким надо быть дерматологом, чтобы не увидеть грибковую инфекцию????
Выписали 33 мазилки.
Вылечим грибок, а дальше можно вернуть свою смесь и жить дальше
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Орал неделю и уснул. Верю.
Вас с булочкой с приятностями!
Ну так и дурак может, а вот так чтобы ИГРАТЬ и уснуть... Это вот я не знаю, не фантастика какая-то.
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы были у аллерголога-педиатра.
Это был обычный детский атопический дерматит, который не требовал даже замены смеси. Но к нему подключилась грибковая инфекция. Она прямо как нас увидела, сразу какую-то синюю лампу схватила и давай мне показывать. Они светятся зеленым
Спасибо хоть не шевелятся и не пытались со мной заговорить.
Мы в чт были у дер-ма-то-ло-га. Каким надо быть дерматологом, чтобы не увидеть грибковую инфекцию????
Выписали 33 мазилки.
Вылечим грибок, а дальше можно вернуть свою смесь и жить дальше
У меня один вопрос: откуда?
Лешику побыстрее вылечить все, а маме налить что-нибудь по случаю праздника.... Что тут ещё скажешь.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...