|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
А где можно посмотреть, проверить что учли?
-
Наш человек
По поводу компенсации части взносов на капремонт. Позвонила таки в соцзащиту. Сказали что в СПб или КУ, или капремонт. В обоснование привели http://docs.cntd.ru/document/537982644. Кто-либо еще пробовал выяснить, результат тот же? А если по месту прописки мамы / папы?
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Вот именно. Когда моим младшим будет по 18, старшим уже за 40 будет.. 
Оль, по моемому это справедливо. Часто нужно ребёнку помогать пока он учится. Когда ещё сам достаточно заработает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
А это просто по факту рождения детей или именно за отпуск по уходу?
За периоды отпуска по уходу.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Comandante
А где можно посмотреть, проверить что учли?
Так в личном кабинете ПФР
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Как я поняла 1.5 года за каждого, но не более 6 лет в сумме
Причем насчёт за каждого, можно включить стаж за пятого, а за второго не включать (ну предположим в этот период работали)
А вот с баллами интереснее.
Т.е. баллы при таком раскладе: за первого 2,7; за второго ноль (ну мы его же в стаж не включаем; за третьего 8,1; за четвёртого 8,1; за пятого ноль. Итого 6 лет стажа, а баллов 18,9.
-
Хватит ныть
 Сообщение от люпка
Оль, по моемому это справедливо. Часто нужно ребёнку помогать пока он учится. Когда ещё сам достаточно заработает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люба, тогда мы будем вечно многодетными. И нас буду уличать в меркантильности. Рожаем ради пособий, ага
Много сыновей и одна доченька 
-
Мега-элита
 Сообщение от Милая БЕРГЕН
Причем насчёт за каждого, можно включить стаж за пятого, а за второго не включать (ну предположим в этот период работали)
А вот с баллами интереснее.
Т.е. баллы при таком раскладе: за первого 2,7; за второго ноль (ну мы его же в стаж не включаем; за третьего 8,1; за четвёртого 8,1; за пятого ноль. Итого 6 лет стажа, а баллов 18,9.
а как вы считаете эти баллы?я в них никак не разберусь
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
 Сообщение от Fergie
Девушки, а всех деток идёт в стаж?
Наивно полагала что за каждого ребёнка идут те что с рождения до 1,6 плюс что наработала на работе.
Знакомая сказала что за деток идёт не более 3 лет. То есть ща первых двух, а за остальных не идёт.
Баллы за рабочий стаж в отпуске до 1,5 лет не суммируются, если мама работала: на выбор или-или, то есть надо по зарплате смотреть что выгоднее по каждому конкретному ребёнку.
-
Небожитель
 Сообщение от Lyolik
Баллы за рабочий стаж в отпуске до 1,5 лет не суммируются, если мама работала: на выбор или-или, то есть надо по зарплате смотреть что выгоднее по каждому конкретному ребёнку.
Ну это ж уже непосредственно при назначении пенсии надо выбирать??
Катя я