|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Secretick
Я указала источник, достаточно
я тут навального пошла искать и, к своему удивлению, обнаружила у него пяток каналов. Причем нужное мне видео оказалось на мало кому известном канале с 300 просмотрами а на основном канале его не было.
-
Яжемать!
 Сообщение от василевск
откуда в частной медицине вирусные наборы? 
Тем более что на каждом углу уже кричат, что в Москве одна-единственная лаборатория работает с этим вирусом и ислючительно через официальные каналы.
То бишь терапевт-скорая-больница-инфекционный бокс.
Или Собчак дура? 
Да как вы можете... ?!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от АнсА
Я с Вами полностью согласна. Это очень продуктивно. Единственное, тяжеловато, как мне думается, тем, у кого оба родителя работают.
Да, финансовый удар (потери от больничных-отпусков за св.сч.) российские семьи перенесут тяжелее, чем итальянцы, к сож.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
Да как вы можете... ?!!

так это не я. Это те, кто считает, что Собчак не способна разобраться в нашей системе здравоохранения
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
Да, финансовый удар (потери от больничных-отпусков за св.сч.) российские семьи перенесут тяжелее, чем итальянцы, к сож. 
А семьям легче не будет если они заболеют с рулеткой как все у кого закончится...
По мне так чем раньше ввести драконовские меры тем быстрее все это закончится.
Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....
Детство-это когда кот старше тебя
-
со звезды
 Сообщение от Littlemama
а серые работодатели перестанут выдавать конверты. ((
-
со звезды
 Сообщение от василевск
откуда в частной медицине вирусные наборы? 
Тем более что на каждом углу уже кричат, что в Москве одна-единственная лаборатория работает с этим вирусом и ислючительно через официальные каналы.
То бишь терапевт-скорая-больница-инфекционный бокс.
Или Собчак дура? 
я скорее про направления
и почему в частной медицине не может быть вирусных наборов?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Беров - третий. Первые 2 уже давно выписались.
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
А мы лучше почитаем, что пишет Собчак 😏
https://www.instagram.com/p/B9Y1ugGAK1b/
объясните, какое отношение частная клиника имеет к государственной статистике и каким образом она (эта частная клиника) может эту статистику собрать?
И нафига выписывать учителя из китая в разгар эпидемии?
-
Старожил
 Сообщение от Китайцы
гм....уже на 4-6...
У любого вируса есть естественный эпидемический порог - точка, в которой количество выздоровевших начинает превышать количество вновь заболевших (почему так, рассказывать долго).
Для Короновируса в Китае она была в районе 80 тыс (лень искать точную цифру) и была достигнута примерно через месяц после начала эпидемии. Я полагаю, что примерно через месяц эта точка будет достигнута в Италии и все выдохнут. До этого момента, число заболевших в мире будет расти, а паника усиливаться.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники