Страница 1206 из 1283 « Первая 20670611061156119612021203120412051206120712081209121012161256 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

Я тоже очень люблю математические диктанты, даже свою 9-классницу ими терроризирую, но там, конечно, все уже в разы сложнее.

Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от LittleCarrot Посмотреть сообщение
    мы звонили вчера. Сказали, что 100% не попадем, но отказ тоже не шлют, т.к. нет каких-то (я так поняла приказов о зачислении) документов - уних директор на больничном сейчас.
    Сегодня утром на госуслугах появилась информация по приказу о зачислении (от 83). Странно, что вам ничего ещё не прислали.

Наш человек

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Я тоже очень люблю математические диктанты, даже свою 9-классницу ими терроризирую, но там, конечно, все уже в разы сложнее.
    Я б мать послала если бы она меня терроризировала в 9 классе мат диктантами

Частый гость

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Сегодня утром на госуслугах появилась информация по приказу о зачислении (от 83). Странно, что вам ничего ещё не прислали.
    только что отказ выслали

5. ответ для Jane's , на сообщение « Нет, это не "совсем разное". Ну понятно... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Нет, это не "совсем разное". Ну понятно что у дошкольников графические дикт.еще и учат ориентации на листе. Но по сути это очень схожие диктанты - суметь на слух получить информацию, быстро в уме ее переработать и выдать итоговый результат. Внимание, усидчивость нужны и там и там. Я про процесс мышления а не про результат на бумаге, в общем.
    Ну вот с графическими диктантами у ребёнка все ок сразу.

А срисовывание по этим клеткам несчастным пришлось тренировать. Но это ж надо было, чтобы подсказали, что надо.
    Ну вообщем я то все к тому, что все «между делом» и само-собой я не шмогла уже в дошкольном возрасте.
    Плюс про объективность сам учу- сам оцениваю.

6. ответ для LittleCarrot , на сообщение « только что отказ выслали :( »
    Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от LittleCarrot Посмотреть сообщение
    только что отказ выслали
    Жаль(

7. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Сегодня видимо отчетный день, нам тоже приказ на зачисление прислали. Как же это было нервно...

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

8. ответ для Bишня , на сообщение « Ну вот с графическими диктантами у... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Ну вот с графическими диктантами у ребёнка все ок сразу.

А срисовывание по этим клеткам несчастным пришлось тренировать. Но это ж надо было, чтобы подсказали, что надо.
    Ну вообщем я то все к тому, что все «между делом» и само-собой я не шмогла уже в дошкольном возрасте.
    Наши что-то такое делали на подготовке. Это когда с одной стороны листа фигура в клеточках нарисована и нужно с другой такую же нарисовать?
    Мой вроде рисует без проблем. Хотя дома такого не делаем. Никаких прописей специально не пишем.
    имхо все вы смогли. Эти навыки ,при необходимости , быстро отрабатываются. Не было необходимости у вас просто, а появилась все быстро получилось. В нашем саду кстати ничего такого не делают. У меня бывшая сокурсница воспитателем работает, спецом вчера в контакте спросила. Говорит что никаких клеточек. Максимум обводилки.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

9. ответ для Natli , на сообщение « Через садик, они должны подать о вас... »
    Частый гость Аватар для Fep

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Через садик, они должны подать о вас сведения в метро, после этого в метро уже со свидетельством. Нам в саду сначала отказали и круглые глаза сделали что это не к ним. Потом сами позвонили и сообщили, что может обращаться в метро за проездным.
    Спасибо.

10. ответ для MENTAS , на сообщение « Я б мать послала если бы она меня... »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Я б мать послала если бы она меня терроризировала в 9 классе мат диктантами
    Моя мне в плане выбора способов обучения и контроля доверяет.
    Ну и для ценителей школы: видимо, не зря подобные пособия выпускают для работы учителей по 9 класс включительно.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Страница 1206 из 1283 « Первая 20670611061156119612021203120412051206120712081209121012161256 Последняя »