|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Психолог
Я тоже очень люблю математические диктанты, даже свою 9-классницу ими терроризирую, но там, конечно, все уже в разы сложнее.
-
Наш человек
Сообщение от LittleCarrot
мы звонили вчера. Сказали, что 100% не попадем, но отказ тоже не шлют, т.к. нет каких-то (я так поняла приказов о зачислении) документов - уних директор на больничном сейчас.
Сегодня утром на госуслугах появилась информация по приказу о зачислении (от 83). Странно, что вам ничего ещё не прислали.
-
Сообщение от Sarang_Song™
Я тоже очень люблю математические диктанты, даже свою 9-классницу ими терроризирую, но там, конечно, все уже в разы сложнее.
Я б мать послала если бы она меня терроризировала в 9 классе мат диктантами
-
Сообщение от Tigara
Сегодня утром на госуслугах появилась информация по приказу о зачислении (от 83). Странно, что вам ничего ещё не прислали.
только что отказ выслали
-
Сообщение от Jane's
Нет, это не "совсем разное". Ну понятно что у дошкольников графические дикт.еще и учат ориентации на листе. Но по сути это очень схожие диктанты - суметь на слух получить информацию, быстро в уме ее переработать и выдать итоговый результат. Внимание, усидчивость нужны и там и там. Я про процесс мышления а не про результат на бумаге, в общем.
Ну вот с графическими диктантами у ребёнка все ок сразу.
А срисовывание по этим клеткам несчастным пришлось тренировать. Но это ж надо было, чтобы подсказали, что надо.
Ну вообщем я то все к тому, что все «между делом» и само-собой я не шмогла уже в дошкольном возрасте.
Плюс про объективность сам учу- сам оцениваю.
-
Наш человек
Сообщение от LittleCarrot
только что отказ выслали
Жаль(
-
Хранитель
Сегодня видимо отчетный день, нам тоже приказ на зачисление прислали. Как же это было нервно...
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Bишня
Ну вот с графическими диктантами у ребёнка все ок сразу.
А срисовывание по этим клеткам несчастным пришлось тренировать. Но это ж надо было, чтобы подсказали, что надо.
Ну вообщем я то все к тому, что все «между делом» и само-собой я не шмогла уже в дошкольном возрасте.
Наши что-то такое делали на подготовке. Это когда с одной стороны листа фигура в клеточках нарисована и нужно с другой такую же нарисовать?
Мой вроде рисует без проблем. Хотя дома такого не делаем. Никаких прописей специально не пишем.
имхо все вы смогли. Эти навыки ,при необходимости , быстро отрабатываются. Не было необходимости у вас просто, а появилась все быстро получилось. В нашем саду кстати ничего такого не делают. У меня бывшая сокурсница воспитателем работает, спецом вчера в контакте спросила. Говорит что никаких клеточек. Максимум обводилки.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Частый гость
Сообщение от Natli
Через садик, они должны подать о вас сведения в метро, после этого в метро уже со свидетельством. Нам в саду сначала отказали и круглые глаза сделали что это не к ним. Потом сами позвонили и сообщили, что может обращаться в метро за проездным.
Спасибо.
-
Психолог
Сообщение от MENTAS
Я б мать послала если бы она меня терроризировала в 9 классе мат диктантами
Моя мне в плане выбора способов обучения и контроля доверяет.
Ну и для ценителей школы: видимо, не зря подобные пособия выпускают для работы учителей по 9 класс включительно.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг