Страница 1471 из 3219 « Первая 47197113711421146114671468146914701471147214731474147514811521157119712471 Последняя »
  1. ответ для Moodl , на сообщение « Все не прочесть )) написали страниц... »
    Мега-элита Аватар для шелест ветра

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Все не прочесть )) написали страниц ......
    Сейчас появилось много пациентов с обструкцией причём впервые проявившиеся, я на себе испытала 🙈 больничный первый за 10 лет, и огромные дозы гормонов в небулайзере, какой нам короновирус после такого))

Продолжаем наблюдать приезжих из неблагоприятных регионов растут в геометрической прогрессии- никого не подтвердили пока
    А надо вообще это дома иметь? Это же пульмикорт и... и... Забыла второй.

2. ответ для EvaBalu , на сообщение « я читатель нынче, и то плоховатый. ... »

я читатель нынче, и то плоховатый.
    надеюсь,что плоховатый из-за занятости
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

3. ответ для Littlemama , на сообщение « Тормоза) Итальянцы ругаются на... »
    Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Тормоза)
    Итальянцы ругаются на прав-во, что сразу школы по стране не закрыли.
    Ломбардия быстрее справилась, всех детей в течение нескольких дней перевели на дистанционное обучение. Но они не такие тормоза и пофигисты, как южане.
    У нас бы тоже отпустили детей на дист, благо, все технические возможности для поддержки такого формата в наличии.
    В Швейцарии будут тянуть школы до последнего, чтобы максимально изолировать пожилых от детей. Если дети будут на карантине, а родители на работе, но с ними некому сидеть, кроме бабушек-дедушек.

4. ответ для Privacy , на сообщение « В Швейцарии просят граждан 65+ не... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    В Швейцарии просят граждан 65+ не ездить в от в час пик, не ходить в магазы в людное время, а также максимально ограничить контакты насколько это возможно.
    В Швейцарии прирост почти в два раза с сегодняшнего утра. Такими темпами мы результатов Италии «достигнем и перестигнем» очень быстро. А в Швейцарии огромное количество пенсов, это ж пенсионерская страна. У них и больниц-то нет в таком количестве тут не болеет никто

5. ответ для Ahat , на сообщение « Мне сложно сказать "зачем"? Как-то... »

а мне нравится что и как вы пишете...структурировано...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

6. ответ для aloevera , на сообщение « В Швейцарии будут тянуть школы до... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    В Швейцарии будут тянуть школы до последнего, чтобы максимально изолировать пожилых от детей. Если дети будут на карантине, а родители на работе, но с ними некому сидеть, кроме бабушек-дедушек.
    Пусть думают и считают, это они умеют, вроде.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Пусть думают и считают, это они умеют, вроде.
    Ну пожилые уже реально в панике, никто не ожидал, что так быстро попрет.

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Вот Вы прям на святое покусились))).
    Я так с работы прихожу, а меня муж трагическим тоном начинает готовить прям к ужасу. Кто-то из детей манту намочил))). Я только не помню, муж всерьёз считал, что это ужас или придуривался))), скорее второе конечно.
    вообще 21 век покушается на святое,еще говорят можно флешку вытаскивать теперь без спроса

Цитата Сообщение от Дагни Таггерт Посмотреть сообщение
    Было бы лучше, если бы все заразились новым коронавирусом, переболели и получили адекватный иммунитет. Об этом заявил главный кардиохирург Чехии Ян Пирк, передает aroundprague.cz.

«Я вообще не понимаю, с чего такая необоснованная паника? Да, количество зараженных растет, это всего лишь новый тип гриппа, от которого каждый год и так умирает много людей. В Китае всегда что-то происходит, но о такой проблеме как, например, туберкулез, от которого тоже каждый год гибнет большое количество людей, все молчат. Я считаю, что всем бы стоило заразиться коронавирусом и получить иммунитет», — сказал он.
    https://yandex.ru/turbo?text=https%3...-koronavirusom
    Интересное мнение из Чехии
    Или у него есть какая то новая информация или ему лучше заниматься своим делом-кардиохирургией, а не лезть в вирусологи. Про повторное заражение уже не один раз писали, что иммунитет не вырабатывается, и повторно люди болеют намного тяжелее, даже если в первый раз перенесли легко.

10. ответ для gagula , на сообщение « Или у него есть какая то новая... »
    Мега-элита Аватар для шелест ветра

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    вообще 21 век покушается на святое,еще говорят можно флешку вытаскивать теперь без спроса
    Всю жизнь её только так и вытаскиваю, никаких проблем никогда не было)

Страница 1471 из 3219 « Первая 47197113711421146114671468146914701471147214731474147514811521157119712471 Последняя »