|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Moodl
Все не прочесть )) написали страниц ......
Сейчас появилось много пациентов с обструкцией причём впервые проявившиеся, я на себе испытала 🙈 больничный первый за 10 лет, и огромные дозы гормонов в небулайзере, какой нам короновирус после такого))
Продолжаем наблюдать приезжих из неблагоприятных регионов растут в геометрической прогрессии- никого не подтвердили пока
А надо вообще это дома иметь? Это же пульмикорт и... и... Забыла второй.
-
чума
я читатель нынче, и то плоховатый.
надеюсь,что плоховатый из-за занятости
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита
 Сообщение от Littlemama
Тормоза)
Итальянцы ругаются на прав-во, что сразу школы по стране не закрыли.
Ломбардия быстрее справилась, всех детей в течение нескольких дней перевели на дистанционное обучение. Но они не такие тормоза и пофигисты, как южане.
У нас бы тоже отпустили детей на дист, благо, все технические возможности для поддержки такого формата в наличии.
В Швейцарии будут тянуть школы до последнего, чтобы максимально изолировать пожилых от детей. Если дети будут на карантине, а родители на работе, но с ними некому сидеть, кроме бабушек-дедушек.
-
Мега-элита
 Сообщение от Privacy
В Швейцарии просят граждан 65+ не ездить в от в час пик, не ходить в магазы в людное время, а также максимально ограничить контакты насколько это возможно.
В Швейцарии прирост почти в два раза с сегодняшнего утра. Такими темпами мы результатов Италии «достигнем и перестигнем» очень быстро. А в Швейцарии огромное количество пенсов, это ж пенсионерская страна. У них и больниц-то нет в таком количестве тут не болеет никто
-
чума
а мне нравится что и как вы пишете...структурировано...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
 Сообщение от aloevera
В Швейцарии будут тянуть школы до последнего, чтобы максимально изолировать пожилых от детей. Если дети будут на карантине, а родители на работе, но с ними некому сидеть, кроме бабушек-дедушек.
Пусть думают и считают, это они умеют, вроде.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Мега-элита
 Сообщение от Littlemama
Пусть думают и считают, это они умеют, вроде.
Ну пожилые уже реально в панике, никто не ожидал, что так быстро попрет.
-
чума
 Сообщение от Трильби
Вот Вы прям на святое покусились))).
Я так с работы прихожу, а меня муж трагическим тоном начинает готовить прям к ужасу. Кто-то из детей манту намочил))). Я только не помню, муж всерьёз считал, что это ужас или придуривался))), скорее второе конечно.
вообще 21 век покушается на святое,еще говорят можно флешку вытаскивать теперь без спроса
-
Элита
 Сообщение от Дагни Таггерт
Было бы лучше, если бы все заразились новым коронавирусом, переболели и получили адекватный иммунитет. Об этом заявил главный кардиохирург Чехии Ян Пирк, передает aroundprague.cz.
«Я вообще не понимаю, с чего такая необоснованная паника? Да, количество зараженных растет, это всего лишь новый тип гриппа, от которого каждый год и так умирает много людей. В Китае всегда что-то происходит, но о такой проблеме как, например, туберкулез, от которого тоже каждый год гибнет большое количество людей, все молчат. Я считаю, что всем бы стоило заразиться коронавирусом и получить иммунитет», — сказал он.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...-koronavirusom
Интересное мнение из Чехии
Или у него есть какая то новая информация или ему лучше заниматься своим делом-кардиохирургией, а не лезть в вирусологи. Про повторное заражение уже не один раз писали, что иммунитет не вырабатывается, и повторно люди болеют намного тяжелее, даже если в первый раз перенесли легко.
-
Мега-элита
 Сообщение от kuzena
вообще 21 век покушается на святое,еще говорят можно флешку вытаскивать теперь без спроса 
Всю жизнь её только так и вытаскиваю, никаких проблем никогда не было)