|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Мashick
Я люблю Лунтика.
Маша, 42 годика.
мне фиксики и смешарики нравятся на мальчиков, чаггингтон в переводе тоже неплох. а для девочек открыла для себя «царевны».
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Мои сейчас с удовольствием смотрят старые советские фильмы-сказки, цикл "В гостях у сказки" и прочее. Долго мурыжили, обыгрывали и разыгрывали "Рыжий, честный, влюбленный", потом были "Акмаль, дракон и принцесса", "Три толстяка", "Садко" и т.п. В фаворитах - "Маша и Витя", никто еще не перебил)). Но там ментальность, конечно, частенько своеобразная проскальзывает, тем более для ребенка с западными корнями)).
-
Наш человек
Сообщение от Roxolana B
Всем привет, что-то я давно не заглядывала, боюсь не догонюсь уже, так что не в тему беседы вопрос: мультики на русском языке на 7 лет, самые душевные, какие могут быть? Вчера досмотрели Мистер Фикс, вокруг света за 80 дней, какой бы сериал теперь начать. Лунтик не поздно?
Мне Смешарики и Фиксики нравятся.
Причем Смешарики рисованные, не 3D.
-
Наш человек
Сообщение от ksushkapum
+1000
-
Сообщение от Солкси
В ДТП намного больше погибает.
-
Наш человек
Я в печали на счёт школы. Никак не могу понять, почему школы анонсируют одно, а по факту получается одна развлекуха и показуха? Дочь имеет желание ходить в школу. Но найти подходящее место никак не удаётся. Один детский сад какой-то местного разлива. Отдельные предметы неплохи, конечно. Но это не математика. Про физику/химию даже думать страшно. В ШГН надо как-то отдельно готовиться. Или так и уповать на тематмческие кружки.
Дочка сама понимает, что последние несколько месяцев, по сути, прошли мимо. Лето должно быть ударным.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Мега-элита
Сообщение от Тиран
Роксолана, хочу обратить ваше внимание на Ералаш. Эдакая дорога в жизнь
Ералаш смотрим время от времени. Есть гениальные эпизоды, хотя иногда попадаются просто ужасные. Но смотрим тем не менее 😂
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Мега-элита
Сообщение от ksushkapum
Миядзаке, да. В прошлом году посмотрели Унесённые Призраками в кинотеатре, по русски кстати, но с тех пор что-то он не попадался нигде, надо поискать.
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Мега-элита
Сообщение от Мashick
Я люблю Лунтика.
Маша, 42 годика.
Гы, понятно)))
Snoopy
-
Сообщение от Inspb
В ДТП намного больше погибает.
Это вы как математически посчитали? Если сравнить - если каждый месяц из 100 среднестатистических жителей дома 100 ездят на работу на авто. И в конце месяца 10 потребовались аппараты ИВЛ, а 2 человека точно погибли. И так каждый месяц.
Даже не месяц, а две недели.