|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tigara
Прямо флешмоб) и я про Гагарина спросила, моя знает)))
зато весело как стало
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
По поводу садиковских детей-уж не знаю про их подготовку в садике
Но в целом, те, кто ходил в сад с малых лет и на весь день - были дети родителей, кто постоянно работает и развитию детей не особо уделяет время
Возможно, здесь на лв другие мамы
Но в нашем дворе точно многие в 6 лет ни разу в театре не были, не говоря про музеи, кружки и пр
То есть родители считали, что садика достаточно и после сада они шли домой
+1. и я также и мои дворовые друзья. Почему взяли за основу именно данный факт с Гагариным мне не ясно, чем этот факт особенно поможет детям тоже не особо понятно
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Сообщение от Tigara
Прямо флешмоб) и я про Гагарина спросила, моя знает)))
Да уж. Не ожидала я такого общественного резонанса из-за упоминания Гагарина.
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелиночка
+1. и я также и мои дворовые друзья
Не поняла, что также?))
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
Не поняла, что также?))
Вот это
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Наш человек
Сообщение от Mama-mama
Но в целом, те, кто ходил в сад с малых лет и на весь день - были дети родителей, кто постоянно работает и развитию детей не особо уделяет время
Но в нашем дворе точно многие в 6 лет ни разу в театре не были, не говоря про музеи, кружки и пр
Ну, началось Конечно, развитием занимаются только яжематери)
-
Сообщение от Ангелиночка
+1. и я также и мои дворовые друзья. Почему взяли за основу именно данный факт с Гагариным мне не ясно, чем этот факт особенно поможет детям тоже не особо понятно
Потому, что это элементарный факт, про который ежегодно (ну в моем представлении в нормальных садах ) детям рассказывают к 12 апреля.
А если в сад ребёнок не ходит, то никто кроме родителя это не расскажет. Те даже такой минимум, если родители условно в сад ребёнка не повели, а сами не занимаются, ребёнок не узнаёт.
Понятно, что в основном нормальные родители детьми занимаются. И я знаю только один пример, когда гос доу был очень необходим чтобы ребёнок знал хоть что-то. Но там родители были приезжие и сами не очень образованные.
Но помимо Гагарина ещё же очень много всего. Чем дальше, тем больше.
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелиночка
Вот это
Ааа
Ну и вообще родители некоторые далеки от искусства, например
И для них театр-это то, что приехало к ним в сад или театр «Алеко»
А для кого-то театр-это «михайловский»
А кто-то ходит на каток раз в неделю в ТЦ и утверждает, что у них ребенок занимается фк
В общем, уровни у всех разные даже в одном направлении..
-
Сообщение от Lisati
Точно. С яслей. Старшая уже запомнила, что это космонавт, а младшая.. говорит что Юрий Гагарин это... ну наверное... пишет? Как Александр Сергеевич Пушкин?..
Повторюсь, ясли и сад один на двоих
Ооо Пушкин. Моей в саду вдолбиди что Пушкин-великий русский писатель
В школе читает учебник, а там написано "Толстой-великий русский писатель". Прибежала ко мне с воплем "Мама а как же Пушкин?"
-
Наш человек
Сообщение от Mama-mama
Ну я точно знаю что есть и такие, но есть и другие. У моего сына лучшая подруга ходит в сад, очень развитая девочка и родители тоже образованные и ребенком занимаются. Но все-таки это заслуга семьи а не сада. И ничего там нет такого сего родители не могут дать в повседневной жизни ребенку. Ибо в той же группе есть дети совершенно другого уровня и про «Гагарина»( в кавычки ибо можно сказать про что угодно) им если и рассказывали в саду то они ничего не запомнили ибо не интересно.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)