|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Левая пятка
*слабым голосом: сколько? 9 млн рублей?
Спокуха, у вас стока не сделают)
-
лето
 Сообщение от anonym
цифры позволяют оценить скорость распространения. В частности выходит, что и в Германии, и в Китае количество инфицированных росло приблизительно с одной скоростью, а именно X 10 за неделю.
А в Италии быстрее?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Littlemama
Повторные заражения. Не, не слышали.
я пропустила. а есть данные о том, что повторно заражаются и болеют?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
я пропустила. а есть данные о том, что повторно заражаются и болеют?
https://iz.ru/983652/2020-03-05/izle...go-zarazheniia
уже не помню, где читала, что вот, например, переболел L, выздоровел, и тут накрыло S
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Littlemama
ого. Не радует такая информация.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Неправильная
 Сообщение от Littlemama
вроде уже тут, в этом топе, была информация, что это перевод неправильный. Не 195 заболели повторно, а 195 посчитали повторно.
-
с Луны
 Сообщение от Жанна
вроде уже тут, в этом топе, была информация, что это перевод неправильный. Не 195 заболели повторно, а 195 посчитали повторно.
да
-
Давно я здесь
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Потом придумаю
С завтрашнего дня закрывается граница с Ираном