|
|
♥️Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 ♥️
| |
|
|
|
-
Частый гость
Всем привет,если кто есть))) с нового года не заходила сюда, появилось время, думаю почитаю.... а тут глушь))) все в контакт ушли??? Киньте ссылку пожалуйста🙏
-
Старожил
я тоже ссыль хочу!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валентина242
Всем привет,если кто есть))) с нового года не заходила сюда, появилось время, думаю почитаю.... а тут глушь))) все в контакт ушли??? Киньте ссылку пожалуйста🙏
Вам пришла ссылка??((у меня игнор что-то(((
-
Элита
В этом топике уже раз 5 на моей памяти упоминалось кому писать и у кого ссыль просить. Или вам еще должны они сами все присылать и вас приглашать?
Те, кто не в состоянии прочитать этот топик, там не задержаться.
Я ушла сама, там все активно очень и админы беседы не разрешают сидеть молча и читать как тут, написав 1 сообщение за пару месяцев.
Там беседа , тут форум. Все логично. Я согласна с их правилами, молодцы девочки, что ввели их. Очень верное решение👍
-
Частый гость
Как агрессивно... никто не навязывается, и если нет желания разбавлять болтавню новой информацией от других мамочек...ОК
-
Частый гость
Думаю что пора забыть про эту тему и группу)))
-
Элита
Как агрессивно... никто не навязывается, и если нет желания разбавлять болтавню новой информацией от других мамочек...ОК
Думаю что пора забыть про эту тему и группу)))
Вы мне отвечаете?
Мне все равно уйдете вы или нет . Добавят вас или нет мне тоже без разницы.
Меня там нет. Вы не читаете вообще сообщения, что и так ясно.
Я сообщила вам информацию просто ))))но вы ждете, чтоб вас приглашали туда девочки и обижаетесь, что вам не дали ссылочку
какие плохие все, ай-ай-ай)))))
Верочка ![035](images/smail/035.gif)
-
Активный участник
Всем привет!
Не заходила с недельку.
Девочки, пожалуйста не злитесь все мы тут в одной лодке вроде.
По поводу группы и беседы в контакте писать варварушке, там и правда беседа очень активная, ушнаться трудновато за ней
Мне лично было удобнее тут, т.к. важная информация не пропускалась мимо вконтакте, как говорится, там "болталка" о том о сем ![1](images/smilies/033.gif)
Вобщем мы и тут и там. Ну тут поменьше народу правда теперь ![1](images/smilies/033.gif)
Из новостей: на прошлой неделе сделали УЗИ в генетическом центре, размер почки у маленького нормализовался, так что вроде как все норм
Живот растет как не в себе и натягивается очень... к вечеру еще и одышка переодически появилась. Вобщем я так понимаю начинается "самое интересное". В книжке, которую почитываю, эмоциональное состояние весьма точно описано: появляется ощущение, что беременности никогда не кончится, и одновременное ощущения предвкушения и переживания за будущее
-
Активный участник
Девочки, если кто из соседних топиков мож нас читает: вопрос к тем, кто собирался в Боткинской рожать.
Я прямо-таки в расстройствах.
Во-первых вся больница со вчерашнего дня на карантине и посещения запрещены (включая родильные отделения). Сколько это продлится неизвестно, т.к. проблема у нас не в сезонном гриппе, который легко прогнозируемо к апрелю-маю сходит на нет, а речь о болячке, которую пока даж незнают как лечить.
Второй момент: прочитала в новостях заявление начмеда, что если с местами будет дефицит, то будут переоборудовать хирургическое и родильное отделение ![2](images/smilies/025.gif)
После праздников я собиралась записываться на прием на апрель, до апреля время конечно еще есть и все может измениться, но я так понимаю запасной вариант лучше начинать подыскивать.
В голове зацепился только 10й роддом, но находится от меня очень далеко. Все-таки северная часть города предпочтительнее...
Вобщем все как-то совсем не радужно
-
Частый гость
Я не активный пользователь чатов, очень много писали, столько времени нет чтоб постоянно читать все. Но сейчас ближе к 30й неделе пора выбирать роддом и возможного врача, а в чате тишь)))... я двоих детей рожала в первом, на ваське. Сама живу рядом с боткинским новым роддомом. Рассматриваю для родов Отто и еще хочу посмотреть первый мед, павлова.