Страница 136 из 142 « Первая 3686126132133134135136137138139140 Последняя »

Тема: ♥️Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 ♥️

Частый гость Аватар для Валентина242

Всем привет,если кто есть))) с нового года не заходила сюда, появилось время, думаю почитаю.... а тут глушь))) все в контакт ушли??? Киньте ссылку пожалуйста🙏

Старожил Аватар для ola-cola

я тоже ссыль хочу!

Участник Аватар для Leone90

Цитата Сообщение от Валентина242 Посмотреть сообщение
    Всем привет,если кто есть))) с нового года не заходила сюда, появилось время, думаю почитаю.... а тут глушь))) все в контакт ушли??? Киньте ссылку пожалуйста🙏
    Вам пришла ссылка??((у меня игнор что-то(((

В этом топике уже раз 5 на моей памяти упоминалось кому писать и у кого ссыль просить. Или вам еще должны они сами все присылать и вас приглашать?

Те, кто не в состоянии прочитать этот топик, там не задержаться.

Я ушла сама, там все активно очень и админы беседы не разрешают сидеть молча и читать как тут, написав 1 сообщение за пару месяцев.

Там беседа , тут форум. Все логично. Я согласна с их правилами, молодцы девочки, что ввели их. Очень верное решение👍

Как агрессивно... никто не навязывается, и если нет желания разбавлять болтавню новой информацией от других мамочек...ОК

6. ответ для Leone90 , на сообщение « Вам пришла ссылка??((у меня игнор... »

Думаю что пора забыть про эту тему и группу)))

Как агрессивно... никто не навязывается, и если нет желания разбавлять болтавню новой информацией от других мамочек...ОК
    Думаю что пора забыть про эту тему и группу)))
    Вы мне отвечаете?

Мне все равно уйдете вы или нет . Добавят вас или нет мне тоже без разницы.

Меня там нет. Вы не читаете вообще сообщения, что и так ясно.

Я сообщила вам информацию просто ))))но вы ждете, чтоб вас приглашали туда девочки и обижаетесь, что вам не дали ссылочку
    какие плохие все, ай-ай-ай)))))
    Верочка

Активный участник Аватар для Lili001

Всем привет!
    Не заходила с недельку.
    Девочки, пожалуйста не злитесь все мы тут в одной лодке вроде.
    По поводу группы и беседы в контакте писать варварушке, там и правда беседа очень активная, ушнаться трудновато за ней
    Мне лично было удобнее тут, т.к. важная информация не пропускалась мимо вконтакте, как говорится, там "болталка" о том о сем

Вобщем мы и тут и там. Ну тут поменьше народу правда теперь

Из новостей: на прошлой неделе сделали УЗИ в генетическом центре, размер почки у маленького нормализовался, так что вроде как все норм
    Живот растет как не в себе и натягивается очень... к вечеру еще и одышка переодически появилась. Вобщем я так понимаю начинается "самое интересное". В книжке, которую почитываю, эмоциональное состояние весьма точно описано: появляется ощущение, что беременности никогда не кончится, и одновременное ощущения предвкушения и переживания за будущее

Активный участник Аватар для Lili001

Девочки, если кто из соседних топиков мож нас читает: вопрос к тем, кто собирался в Боткинской рожать.

Я прямо-таки в расстройствах.
    Во-первых вся больница со вчерашнего дня на карантине и посещения запрещены (включая родильные отделения). Сколько это продлится неизвестно, т.к. проблема у нас не в сезонном гриппе, который легко прогнозируемо к апрелю-маю сходит на нет, а речь о болячке, которую пока даж незнают как лечить.
    Второй момент: прочитала в новостях заявление начмеда, что если с местами будет дефицит, то будут переоборудовать хирургическое и родильное отделение

После праздников я собиралась записываться на прием на апрель, до апреля время конечно еще есть и все может измениться, но я так понимаю запасной вариант лучше начинать подыскивать.
    В голове зацепился только 10й роддом, но находится от меня очень далеко. Все-таки северная часть города предпочтительнее...

Вобщем все как-то совсем не радужно

10. ответ для Lili001 , на сообщение « Девочки, если кто из соседних топиков... »

Я не активный пользователь чатов, очень много писали, столько времени нет чтоб постоянно читать все. Но сейчас ближе к 30й неделе пора выбирать роддом и возможного врача, а в чате тишь)))... я двоих детей рожала в первом, на ваське. Сама живу рядом с боткинским новым роддомом. Рассматриваю для родов Отто и еще хочу посмотреть первый мед, павлова.

Страница 136 из 142 « Первая 3686126132133134135136137138139140 Последняя »