|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Солкси
Вам и не должно понравиться, по идее
Можно за урок пройти кучу всего, очень хорошо и легко доходит - вот мне что понравилось.
Оно не должно мне ни нравиться, ни не нравиться. Это не мужчина )))
Вы толком объяснить можете, что вас привлекло и КПД чего именно высоко, и что прокачивается таким образом.
Пожалуйста.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Психолог
Опция шевеления графиков есть и в других местах.
-
Сообщение от Sarang_Song™
Опция шевеления графиков есть и в других местах.
В каких, дайте ссылку, заценим
-
Сообщение от Тиран
Оно не должно мне ни нравиться, ни не нравиться. Это не мужчина )))
Вы толком объяснить можете, что вас привлекло и КПД чего именно высоко, и что прокачивается таким образом.
Пожалуйста.
Я за один крохотный урочек могу с ребёнком практически всю эту тему пройти, не тратя много энергии. В этом огонь)
-
Ветеран
Сообщение от Roxolana B
Всем привет, что-то я давно не заглядывала, боюсь не догонюсь уже, так что не в тему беседы вопрос: мультики на русском языке на 7 лет, самые душевные, какие могут быть? Вчера досмотрели Мистер Фикс, вокруг света за 80 дней, какой бы сериал теперь начать. Лунтик не поздно?
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Norry
Это на 7 лет?
почему нет?Аватар это мультсериал,а не фильм
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...BD%D0%B3%D0%B5
-
Хранитель
Сообщение от Солкси
Я за один крохотный урочек могу с ребёнком практически всю эту тему пройти, не тратя много энергии. В этом огонь)
Какую тему? Графики функций? Или поиск точки пересечения? Или построение на координатной плоскости? Или сдвиг графика функции по оси? Какую тему?
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
гость
Сообщение от Roxolana B
Всем привет, что-то я давно не заглядывала, боюсь не догонюсь уже, так что не в тему беседы вопрос: мультики на русском языке на 7 лет, самые душевные, какие могут быть? Вчера досмотрели Мистер Фикс, вокруг света за 80 дней, какой бы сериал теперь начать. Лунтик не поздно?
Я люблю Лунтика.
Маша, 42 годика.
-
Сообщение от Тиран
Какую тему? Графики функций? Или поиск точки пересечения? Или построение на координатной плоскости? Или сдвиг графика функции по оси? Какую тему?
Всё темы, которые реально извлечь из этого задания
За один урок 20 минут
Думаю, это за счёт шевеления такой эффект.