|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Тиран
Солкси, Sarang_Song,
Давайте, девочки, уже подеритесь наконец-то.
Что вы уже никак не вопьётесь друг в друга зубами.
П.С. Как человек видевший пустые полки много раз в жизни, а также много чего такого, что в обычном быту даже в страшном сне не привидится, думаю, что каждый паникует в меру своего опыта. Всегда предпочитаю огромные запасы в принципе. Мне так комфортно ))
А ещё раньше были учение ГО, я помню. Это не паника на уровне страны? Это подготовка? ))))
Мы вообще-то дружим
У нас сейчас правительство делает последовательные глупости. Из умного - только койко-места освобождают. Но что на этих койках делать, если аппаратуры нет?
-
Психолог
Я не вижу повода впиваться, неужели мои сообщения могли кого-то на такие мысли натолкнуть?..
-
Хранитель
Ну вот, натолкнули.
Мен в этом коронавирусу смущает только то, что если переходит в тяжёлую стадию - то отлежаться не получиться. Обязательно нужен ИВЛ или кислород или т.п.
-
Мега-элита
Всем привет, что-то я давно не заглядывала, боюсь не догонюсь уже, так что не в тему беседы вопрос: мультики на русском языке на 7 лет, самые душевные, какие могут быть? Вчера досмотрели Мистер Фикс, вокруг света за 80 дней, какой бы сериал теперь начать. Лунтик не поздно?
-
Зверь
Сообщение от Roxolana B
Всем привет, что-то я давно не заглядывала, боюсь не догонюсь уже, так что не в тему беседы вопрос: мультики на русском языке на 7 лет, самые душевные, какие могут быть? Вчера досмотрели Мистер Фикс, вокруг света за 80 дней, какой бы сериал теперь начать. Лунтик не поздно?
Думаю, уже Фиксиков пора
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от ksushkapum
Слушайте,кто-нибудь видел тетради в косую с плотными страницами,подходящими для перьевых ручек?
Распечатывайте с сайта Некина.
Тетрадки в основном стандартные с тонкой бумагой, мой одно время писал только на одной странице, а оборот оставлял пустым. С бумагой поплотнее отлавливаются в магазинах, но если качество бумаги принципиально, то легче с сайта печатать.
-
Очень мне понравилось одно задание на IXL
КПД - огненный космос
Графики можно шевелить и строить по точкам
-
Хранитель
А в чем огонь КПД? Я не вижу чего-то?
-
Хранитель
Роксолана, хочу обратить ваше внимание на Ералаш. Эдакая дорога в жизнь
-
Сообщение от Тиран
А в чем огонь КПД? Я не вижу чего-то?
Вам и не должно понравиться, по идее
Можно за урок пройти кучу всего, очень хорошо и легко доходит - вот мне что понравилось.