|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Что касается дефицита - я купила запас тетрадок в узкую косую линейку. У нас они улетают, а потом может не получиться купить. Если весь город посадят на карантин, хотя бы будет, в чем писать.
-
 Сообщение от Sarang_Song™
Я пока про панику в топе, для меня тут Вы - паникер. 
То есть цифры смертности и возможные карантины с отменой мероприятий - это я придумала из воздуха?
-
Активный участник
 Сообщение от Солкси
То есть цифры смертности и возможные карантины с отменой мероприятий - это я придумала из воздуха? 
Есть люди, которые через розовые очки смотрят на возможности государства по предотвращению эпидемии и верят официальной статистике)))
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Психолог
-
Ветеран
 Сообщение от Солкси
Что касается дефицита - я купила запас тетрадок в узкую косую линейку. У нас они улетают, а потом может не получиться купить. Если весь город посадят на карантин, хотя бы будет, в чем писать.
Слушайте,кто-нибудь видел тетради в косую с плотными страницами,подходящими для перьевых ручек?
-
Психолог
 Сообщение от ninja go
Есть люди, которые через розовые очки смотрят на возможности государства по предотвращению эпидемии и верят официальной статистике)))
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Есть разные люди. Некоторые даже детей в школу водят.
-
 Сообщение от Sarang_Song™
Так я от Вас цифр не увидела в топе. 
Кроме числа купленных масок. 
Вот здесь можно ознакомиться https://www.worldometers.info/coronavirus/
Я думаю, тяжелые случаи - 5%
смертность в районе 2%
-
 Сообщение от ksushkapum
Слушайте,кто-нибудь видел тетради в косую с плотными страницами,подходящими для перьевых ручек?
Не видела ничего подобного, наверное, это что-то специальное для каллиграфических изысканий.
Если нужна действительно плотная бумага
-
Хранитель
Солкси, Sarang_Song,
Давайте, девочки, уже подеритесь наконец-то.
Что вы уже никак не вопьётесь друг в друга зубами.
П.С. Как человек видевший пустые полки много раз в жизни, а также много чего такого, что в обычном быту даже в страшном сне не привидится, думаю, что каждый паникует в меру своего опыта. Всегда предпочитаю огромные запасы в принципе. Мне так комфортно ))
А ещё раньше были учение ГО, я помню. Это не паника на уровне страны? Это подготовка? ))))