|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ППК
По работе) ну и интересно было.
Лютая бабень. Лютая.
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
Малшыку??? Ооооо!
Не, в теме Толкачевой была голая мужская писька!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
Сообщение от annajanna
Говорят, когда сбивает машина, одежда слетает. Так что растянутые трусы с чулками улетят первыми)
Не одежда, обувь! Да, это факт
-
В перезагрузке
Сообщение от NatalyS
Помните в школе был такой полезный предмет «этика и психология семейной жизни»? Помню учитель нам рассказывала, что ей вызывали скорую на улице как-то, и она лежит такая на носилках и думает: хорошо, я сегодня новое белье надела. Так мне это в душу запало тогда, что с тех пор у меня все белье всегда в порядке))))
У нас знакомая жила в сейсмозоне. Говорит ночью начало трясти, все выскочили кто в чем, она огляделась вокруг и дала себе слово никогда не спать в некрасивой пижаме.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
А "не только", наверное, жене белье подарит.
Без понятия. Я последние года три просто святая женщина! Самой противно
-
Хранитель
Вот удивительное рядом, курсы по фотографии для подростка очень сложно найти. Для взрослых огромное количество, а для подростка практически ничего... Хотела записать в ШКАФ для начинающих, сказали что мелких не берут
В итоге записала в Авангард и то админ рассказывала, что деточка ваша должна быть умницей- разумницей...И это на курс для подростков...В фотостудии на Фонтанке 32 в Доме творчества пока аналоговое фото и раз в неделю...моей маловато...
В ДК Ленсовета, что Джулс рекомендовала подростков не берут
Вдруг кто знает куда можно детку в фотостудию определить, буду рада рекомендации...
В Академию Талантов попробую с следующего года записать...в этом году не получилось.
-
Космонавт
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Вот удивительное рядом, курсы по фотографии для подростка очень сложно найти. Для взрослых огромное количество, а для подростка практически ничего... Хотела записать в ШКАФ для начинающих, сказали что мелких не берут
В итоге записала в Авангард и то админ рассказывала, что деточка ваша должна быть умницей- разумницей...И это на курс для подростков...В фотостудии на Фонтанке 32 в Доме творчества пока аналоговое фото и раз в неделю...моей маловато...
В ДК Ленсовета, что Джулс рекомендовала подростков не берут
Вдруг кто знает куда можно детку в фотостудию определить, буду рада рекомендации...
В Академию Талантов попробую с следующего года записать...в этом году не получилось.
А во Дворце Творчества Юных на Невском нет кружка?
-
Давно я здесь
В юниуме были фотокурсы, они в разных районах
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Сообщение от Джулс
А во Дворце Творчества Юных на Невском нет кружка?
Спасибо, посмотрю..но моя девочка почему то не долюбливает Аничков хотя там только выступала...Вот эти закидоны меня угнетают...Туда не пойду, "на зло бабушке отморожу уши" (с) и всё в этом духе....
Я всё понимаю что это подростковый возраст...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Хранитель
Сообщение от ППК
В юниуме были фотокурсы, они в разных районах
В Юниуме я видела рекламу, но я не знаю что и как там... Хотелось бы, что бы с какими то рекомендациями...
Мысль у меня пока такая, что деточка сейчас поучится в Авангарде на Базовом курсе, поймет насколько ей это всё интересно, хотя уже год интерес не угасае.И она терпит аналоговое фото, с надеждой на то что в следующем году будет Цифра и будет интереснее...Это в Доме творчества Фонтанка 32.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)