Страница 182 из 184 « Первая 82132172178179180181182183184 Последняя »

Тема: Пластика лица

Наш человек Аватар для Alen

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    полистайте эту тему,там есть наши с Леной фотки,только у меня ещё и височная в комплексе со смасом.Листайте числа с 30 января комменты.
    Так я вас с Леной смотрю с самого начала))
    Мне интересно посмотреть именно в динамике одного года. Как это будет через год и в середине. Может, не такой уж хомяк в середине. Всегда на себе больше замечаешь, чем на других.
    То, что можно в магазин и на работу через неделю-две - это хорошо, конечно. Но вот есть места, куда хомяком ходить - только комплексы себе зарабатывать, а не ходить туда целый год - это для меня вообще никак(((. Вот и хочется оценить 1. Масштабы катастрофы в переходный период и 2. Конечный результат, стоит ли он таких мучений
    Алена

это М А Четверикова) фантазёрка) а если ближе к реальности, когда я буду выглядеть сносно, чтобы не было заметно что я прибегала к неким вмешательствам?
    планирую сделать платизму и смас шеи 26 апреля, у дочки 26 мая выпускной, я буду удручающе выглядеть или более-менее? может назначать опилку на неделю раньше?
    Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Это не хирург, а фантазер)))
    Фантазееер вы его называйте и далее по тексту песни)))
    Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили

3. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

ну через месяц будет однозначно лучше выглядеть, но что-то с Вами будет все равно не так)))

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    ну через месяц будет однозначно лучше выглядеть, но что-то с Вами будет все равно не так)))
    Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили

5. ответ для Alen , на сообщение « Так я вас с Леной смотрю с самого... »

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    Так я вас с Леной смотрю с самого начала))
    Мне интересно посмотреть именно в динамике одного года. Как это будет через год и в середине. Может, не такой уж хомяк в середине. Всегда на себе больше замечаешь, чем на других.
    То, что можно в магазин и на работу через неделю-две - это хорошо, конечно. Но вот есть места, куда хомяком ходить - только комплексы себе зарабатывать, а не ходить туда целый год - это для меня вообще никак(((. Вот и хочется оценить 1. Масштабы катастрофы в переходный период и 2. Конечный результат, стоит ли он таких мучений
    да через месяц после смаса особо никто не поймёт,что было вмешательство,если только вы среднюю делать не будете,после смаса быстро всё восстанавливается,даже не переживайте.

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Тусья Посмотреть сообщение
    это М А Четверикова) фантазёрка) а если ближе к реальности, когда я буду выглядеть сносно, чтобы не было заметно что я прибегала к неким вмешательствам?
    планирую сделать платизму и смас шеи 26 апреля, у дочки 26 мая выпускной, я буду удручающе выглядеть или более-менее? может назначать опилку на неделю раньше?
    Не ожидала от нее такой буйной фантазии.
    Через месяц вы будете нормально выглядеть, но отеки будут гулять.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Активный участник Аватар для Манолия

А Вы планируете делать ТОЛЬКО нижнюю треть SMAS ?

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    А Вы планируете делать ТОЛЬКО нижнюю треть SMAS ?
    планирую платизмопластику и подтяжку шеи со смас

Активный участник Аватар для Манолия

планирую платизмопластику и подтяжку шеи со смас
    Спасибо за ответ. А среднюю треть Вы уже сделали, это второй этап?

не планирую делать совсем, у меня пока все в порядке
    Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. А среднюю треть Вы уже сделали, это второй этап?

Страница 182 из 184 « Первая 82132172178179180181182183184 Последняя »