|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Тутис фрутис
Почему план есть ))
Извините, но в 28 фотографиях плана квартиры нет.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Ветеран
Сообщение от Sim
Цену опустите, сразу услышите звонки.))
Сообщение от ТИВОМ
Там с ценой сложно угадать.Аналогов практически нет. Только методом научного тыка. Может найдется ценитель петергофских красот.
Для этого места / дома имхо, не плохая цена. Просто в самом Петергофе тех, кто хочет расшириться и не в рамках 528 надо ждать. Или кто городской захочет родителям резиденцию прикупить. Там просто специфика, активно продаётся Аврова / Озерковая / Бондаровской (?) (забыла название) / Разведчиков. А тут нужен просто другой покупатель.
-
Сообщение от Natalena
Почему не сталинка? Дом в 1939 году был построен, Сталин вовсю был уже.
А кстати какие там перекрытия? Раз это довоенный дом?
На плане 1939 г они уже были, построены могли быть и раньше. Мне вообще кажется, что эти дома строились еще до 1917 г., судя по расстекловке родных окон.
-
с орбиты
Почему план есть )) ремонт делали под себя)) ну нам так нравится )) на вкус и цвет фломастеры разные , и не думали что будем ее продавать, если я буду въезжать в другую квартиру я буду делать ремонт под себя ))
Где есть план?
Вы объявление смотрели?))
-
可愛い
Сообщение от ТИВОМ
На плане 1939 г они уже были, построены могли быть и раньше. Мне вообще кажется, что эти дома строились еще до 1917 г., судя по расстекловке родных окон.
Тады ой. Получается, что перекрытия могут быть дерево вообще. Хотя там кап был в 53 году.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
Почему план есть )) ремонт делали под себя)) ну нам так нравится )) на вкус и цвет фломастеры разные , и не думали что будем ее продавать, если я буду въезжать в другую квартиру я буду делать ремонт под себя ))
На циане плана нет.
Плитка в ванной-туалете и на полу в кухне нормального обычного цвета, для себя оставила бы.
Обои с потолками бы ободрала, да)) ну это не так затратно, как плитка.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Старожил
Сообщение от Паштейш
Для этого места / дома имхо, не плохая цена. Просто в самом Петергофе тех, кто хочет расшириться и не в рамках 528 надо ждать. Или кто городской захочет родителям резиденцию прикупить. Там просто специфика, активно продаётся Аврова / Озерковая / Бондаровской (?) (забыла название) / Разведчиков. А тут нужен просто другой покупатель.
Абсолютно точно.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Старожил
Сообщение от Sim
Даааа...УНИТАЗ!... Девушка явно в топе новичок. ))
Да унитаз закрыть )) я правда не знаю
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Ветеран
Сообщение от вредина-мур
Пардон,это Ваша квартира?
https://spb.cian.ru/sale/flat/227085727/
Очень специфичный интерьер. Думаю, тут только ждать совпадающую душу. Это может быть как моментально,так и надолго.
По мне,бОльшая часть под снос. Я такие интерьеры сразу отбрасывала,они в цену включены,но не нужны лично мне.
Но вдруг продавцу быстро повезет,найдется покупатель,которому именно такое нравится.
Сообщение от Sim
Если это она, то натяжные и многоуровневые потолки сейчас в топе "будут под снос"))
А ещё последний этаж.
Скорее всего тот, кто выберет этот интерьер, будет делать интерьер в стиле экстерьера, да. Заложен ли тут существующий ремонт в цену, не знаю. Но помню что эти дома никогда дешевыми на были.
Последний этаж для кого как, при прочих равных, для себя я предпочитаю последние этажи. А в свете последних дней обсуждений, так армия обожателей последних этажей прибавилась, полагаю. )))
Сообщение от Natalena
Плана нет. Унитаз открыт. Все то, что бесит.
Цветовые решения смелые, да.
Унитаз, план +1
Интерьер уж какой есть.
-
Старожил
Сообщение от Sim
Где есть план?
Вы объявление смотрели?))
Прошу прощения , да его убрали ошибочно, спасибо что сказали )) позвонила агенту чтобы план вернули
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)