|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от shamAnka
Про адекватность мер, ну по крайней мере о чем я пишу у нас и там: у нас на 14 дней в больницу кладут человека с орви возможно, который дома лечиться может, занимая тем самым место, которое кому-то может понадобиться. В Америке в больнице не держат, тетку выписали через день. А так то что у них, что у нас не знают, что делать и не лечат.
Так это хорошо или плохо?
При наличии нового, не исследованного, типа вируса и не слишком надежной и точной новой тестовой системе.
-
Элита
 Сообщение от Jannic
Речь идет о том, что можно изолировать и без больниц.
И перед двдерью каждого поставить по наряду полиции.
-
Хранитель
 Сообщение от ишь
Так это хорошо или плохо?
При наличии нового, не исследованного, типа вируса и не слишком надежной и точной новой тестовой системе.
Я не знаю хорошо ли плохо ли, но я б не хотела в инфекционной больнице 14 дней провести просто так. Я лучше дома посижу, раз такое дело.
-
Хранитель
 Сообщение от ишь
И перед двдерью каждого поставить по наряду полиции.
Зачем, достаточно принять существенный штраф за общественно опасное деяние.
В наших реалиях тысяч 100 будут существенной суммой.
П.С одна бабенка и из Боткина ушла и ничего
-
Космонавт
 Сообщение от Jannic
Речь идет о том, что можно изолировать и без больниц.
куда надо конкретно изолировать этих с признаками?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
 Сообщение от Jannic
Про тупую бабенку - да. Штраф нужен, безусловно.
А пока только главврач лишился работы.
-
Хранитель
 Сообщение от Jannic
Да хоть миллион. Как вы будете отслеживать передвижения и взыскивать этот штраф?
-
У меня несколько лет назад была вирусная атипичная пневмония. Лечили антибиотиками, другое дело, что они почти не помогали(. Кашель, боль в груди, температура и слабость были в итоге несколько месяцев, потом прошло. Но кишечник не выдержал такой нагрузки от антибиотиков, до сих пор его лечу...
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
куда надо конкретно изолировать этих с признаками?
Домашний карантин.
-
с орбиты
 Сообщение от shamAnka
Вы вернулись из опасных стран или просто болеете?
Ну как не отправляют? А двух женщин, что держали в Боткина 14 дней, одну аж через суд? А Москве сколько таких? Выше писали здесь, что женщина вернулась из Италии, ее отслеживали, и вот она почувствовала себя плохо и ее госпитализируют в Боткина. А история с человеком с Принцессы?
Думаю, что первое время будут пытатья госпитализировать/изолировать всех, а когда количество заболевших вырастет- все уже будет проще (как в Греции сейчас - сначала госпитализировали всех, сейчас когда заболевших уже к 30, уже нет.)