|
|
Помогите определить породу кошечки.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от trillium
В любом случае - красавица
Ну здесь даже спорить сложно и красавица и умница к тому же оказалась в непривычной для нее обстановке и ситуации.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Хранитель
Мне кажется тут могла шотландская порода пробежать, но наискосок), а окрас калико - это черепаховый и часто встречается не у породистых кошек.
-
со звезды
не просто черепаховый.а именно с белым
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Давно я здесь
Сообщение от тереха
не просто черепаховый.а именно с белым
Именно так, преобладает белый
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Дюдюка~
Ну здесь даже спорить сложно и красавица и умница к тому же оказалась в непривычной для нее обстановке и ситуации.
Со старушкой то подружилась?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Сообщение от Каскавелла
Со старушкой то подружилась?
Да да почти ура ура, моя ее лапой фигачит та отходит и усе никаких драк, но мы воспользовались моментом пока мелкая в загуле. Я уже и забыла что такое загул и как они орут, жду теперь когда закончит и понесусь ее стерилить.
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Дюдюка~
Досталось нам в наследство такое вот чудо чудное.
Знаю точно что породистая и что ей около 7 лет, породу мне ее говорили но это было это в 2013 году, мы имя то ее еле вспомнили а вот породу понятное дело нам не вспомнить может кто то по фото сможет определить что это за порода.
Галя! Какая милашка!!!
А как ее зовут?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Дюдюка~
Да да почти ура ура, моя ее лапой фигачит та отходит и усе никаких драк, но мы воспользовались моментом пока мелкая в загуле. Я уже и забыла что такое загул и как они орут, жду теперь когда закончит и понесусь ее стерилить.
Учитывая характер твоей полет нормальный
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Сообщение от Мандаринка)))
Галя! Какая милашка!!!
А как ее зовут?
Мы с трудом вспомнили что зовут нас Маргоша, имени своего она явно не знает видать внимания ей было мало в отличие от нас которые вечно общаются с котами. Моя в отличие от нее свое имя хорошо знает и откликается когда ее кто то зовет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Каскавелла
Учитывая характер твоей полет нормальный
Ну это да, я хорошо помню как она на даче гоняла котов и кошек поэтому и страх был как она отреагирует. Такой реакции я не одидала думала будет все гораздо хуже.