Страница 49 из 114 « Первая 394546474849505152535999 Последняя »

Тема: Апрелята 2018 в году 2020

1. ответ для Olgicca , на сообщение « Ещё очень эмоционально бывает что-то... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ещё очень эмоционально бывает что-то мычит, машет рукой. Мы решили, что он так возмущается и ругается. Очень смешно выглядит, серьезный такой.
    Жаль не снять видео. Сразу замечает
    И у нас также, только двумя руками, очень смешно [emoji85]
    Ещё мы на следующей неделе идёт к другому неврологу, посмотрим что она скажет, а то меня уже немного поддастали истерики

2. ответ для Т@та , на сообщение « И у нас также, только двумя руками,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    И у нас также, только двумя руками, очень смешно [emoji85]
    Ещё мы на следующей неделе идёт к другому неврологу, посмотрим что она скажет, а то меня уже немного поддастали истерики
    Думаешь, есть вопросы для невролога. Сейчас же любимый возраст, 2 годика. Да и зима, все психуют.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Думаешь, есть вопросы для невролога.... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Думаешь, есть вопросы для невролога. Сейчас же любимый возраст, 2 годика. Да и зима, все психуют.
    Ну посмотрим, что она скажет. Истерики у нас не зависят от сезона, они и раньше были. Может это и характер такой г.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Ну посмотрим, что она скажет. Истерики у нас не зависят от сезона, они и раньше были. Может это и характер такой г.
    Моя сейчас на ровном месте может закатить истерику, вчера, например, потому что я не туда, по ее мнению, приклеила наклейку 🙈, скажешь на сама клей, ещё хлеще расходится, прям визжит, слёзы градом, треш.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Мега-элита Аватар для weda

А нас ни к каким врачам не отправили. Сказали, что все перепишу с годового осмотра, только анализы сдали и все. Сад уже звонил, чего мы документы не несём, а нам карту все пишут.

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Моя сейчас на ровном месте может... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Моя сейчас на ровном месте может закатить истерику, вчера, например, потому что я не туда, по ее мнению, приклеила наклейку [emoji85], скажешь на сама клей, ещё хлеще расходится, прям визжит, слёзы градом, треш.
    Моя особо не истерии, но сразу ложится на пол на спину и пытается заплакать, так смешно. Особенно когда ложится, а голове что-то мешает и нужно перелечь, тогда аккуратно отодвигает я.

7. ответ для weda , на сообщение « Моя особо не истерии, но сразу ложится... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Моя особо не истерии, но сразу ложится на пол на спину и пытается заплакать, так смешно. Особенно когда ложится, а голове что-то мешает и нужно перелечь, тогда аккуратно отодвигает я.
    Так я вот тоже знаю, что это цирк) стоит найти, то, что переключит, тут же истерики как не бывало или иногда просто скажу, ну актриса, актриса, все, сразу ржёт. Ещё по манипуляции: папа ей даёт пафсы от гербер, называют они это чипсы, так она порой прилипнет к нему типа целоваться, а потом такая «папа, чипи надо 😂»
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для weda , на сообщение « А нас ни к каким врачам не отправили.... »

А нас ни к каким врачам не отправили. Сказали, что все перепишу с годового осмотра, только анализы сдали и все. Сад уже звонил, чего мы документы не несём, а нам карту все пишут.
    У нас тут, кстати, не переписывают с года врачей, я слышала такую практику и подружке сказала, она пошла когда карту делать , спросила, ей сказали нет
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Моя сейчас на ровном месте может... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Моя сейчас на ровном месте может закатить истерику, вчера, например, потому что я не туда, по ее мнению, приклеила наклейку [emoji85], скажешь на сама клей, ещё хлеще расходится, прям визжит, слёзы градом, треш.
    Вот вот, и у нас также. То не в ту кружку чай налили, то нужно было не чай, а кефир, не те штаны и т.д

10. ответ для weda , на сообщение « А нас ни к каким врачам не отправили.... »
    Читатель Аватар для Т@та

Знаю, что наш офтальмолог так любит делать

Страница 49 из 114 « Первая 394546474849505152535999 Последняя »