|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Ещё очень эмоционально бывает что-то мычит, машет рукой. Мы решили, что он так возмущается и ругается. Очень смешно выглядит, серьезный такой.
Жаль не снять видео. Сразу замечает
И у нас также, только двумя руками, очень смешно [emoji85]
Ещё мы на следующей неделе идёт к другому неврологу, посмотрим что она скажет, а то меня уже немного поддастали истерики
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
И у нас также, только двумя руками, очень смешно [emoji85]
Ещё мы на следующей неделе идёт к другому неврологу, посмотрим что она скажет, а то меня уже немного поддастали истерики
Думаешь, есть вопросы для невролога. Сейчас же любимый возраст, 2 годика. Да и зима, все психуют.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Думаешь, есть вопросы для невролога. Сейчас же любимый возраст, 2 годика. Да и зима, все психуют.
Ну посмотрим, что она скажет. Истерики у нас не зависят от сезона, они и раньше были. Может это и характер такой г.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Ну посмотрим, что она скажет. Истерики у нас не зависят от сезона, они и раньше были. Может это и характер такой г.
Моя сейчас на ровном месте может закатить истерику, вчера, например, потому что я не туда, по ее мнению, приклеила наклейку 🙈, скажешь на сама клей, ещё хлеще расходится, прям визжит, слёзы градом, треш.
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
А нас ни к каким врачам не отправили. Сказали, что все перепишу с годового осмотра, только анализы сдали и все. Сад уже звонил, чего мы документы не несём, а нам карту все пишут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Моя сейчас на ровном месте может закатить истерику, вчера, например, потому что я не туда, по ее мнению, приклеила наклейку [emoji85], скажешь на сама клей, ещё хлеще расходится, прям визжит, слёзы градом, треш.
Моя особо не истерии, но сразу ложится на пол на спину и пытается заплакать, так смешно. Особенно когда ложится, а голове что-то мешает и нужно перелечь, тогда аккуратно отодвигает я.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Моя особо не истерии, но сразу ложится на пол на спину и пытается заплакать, так смешно. Особенно когда ложится, а голове что-то мешает и нужно перелечь, тогда аккуратно отодвигает я.
Так я вот тоже знаю, что это цирк) стоит найти, то, что переключит, тут же истерики как не бывало или иногда просто скажу, ну актриса, актриса, все, сразу ржёт. Ещё по манипуляции: папа ей даёт пафсы от гербер, называют они это чипсы, так она порой прилипнет к нему типа целоваться, а потом такая «папа, чипи надо 😂»
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А нас ни к каким врачам не отправили. Сказали, что все перепишу с годового осмотра, только анализы сдали и все. Сад уже звонил, чего мы документы не несём, а нам карту все пишут.
У нас тут, кстати, не переписывают с года врачей, я слышала такую практику и подружке сказала, она пошла когда карту делать , спросила, ей сказали нет
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Моя сейчас на ровном месте может закатить истерику, вчера, например, потому что я не туда, по ее мнению, приклеила наклейку [emoji85], скажешь на сама клей, ещё хлеще расходится, прям визжит, слёзы градом, треш.
Вот вот, и у нас также. То не в ту кружку чай налили, то нужно было не чай, а кефир, не те штаны и т.д
-
Читатель
 Сообщение от weda
Знаю, что наш офтальмолог так любит делать