Страница 1309 из 1971 « Первая 3098091209125912991305130613071308130913101311131213131319135914091809 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Да ужжж. Что до него "дошло"? Что Вы не... »

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    И бегать-прыгать я тоже своим запрещала, видимо, зря. Надо включать "яжемать" и жить в свое удовольствие .
    Я вообще читаю последние страницы как анекдот. Кто-то нарожал детей, воспитывать их не воспитывал аж до 10 лет и предлагает своим соседям бесплатно гулять с этими детьми в свое личное время, пугая тем, что в противном случае детки будут сигать над головами целый день.
    Цитата Сообщение от Тутис фрутис Посмотреть сообщение
    Ладожский парк Сори))
    У этого района два ужаса - дорога к метро Ладожская мимо тюрьмы и по железной лестнице с дырками и перспектива ВСД.
    Некоторые не ходят до Ладожской, им проще.

2. ответ для Полля , на сообщение « вы там были недавно? а я мимо... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    вы там были недавно? а я мимо периодически прохожу..грязь имею ввиду кусок земли-аля парковка ..там все размывает и колесами машин так все разворочено..сфотографирую как буду там идти))самолично и не у одного подъезда видела как урны завалены мешками мусорными от нерадивых жильцов или рядом с урнами стоят..возможно это были единичные случаи..но такое видела несколько раз
    Я туда пару лет возила ребенка на английский клуб. Поэтому дома видела и внутри, и вокруг. Местоположение неудачное — про дорогу к Ладожской тут все верно написали. В остальном — обычный новострой. Грязи я там особой не заметила. В такие дни, как сегодня, грязь везде, а когда погода получше, все не таким страшным кажется. В подъездах чисто, никакой разрухи нет. Все вопрос цены и альтернативы. Если выбор между Оккервилем и Ладожским парком, то уже можно долго сравнивать плюсы/минусы

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от улица_Правды Посмотреть сообщение
    Я за своими замечала, что начинали орать, когда в положенное время поздно вечером кого-то из членов семьи не было дома.
    Старшая садилась в прихожей и выла на дверь. Младший - бриташка, более глупый, мог заорать в ночи просто так. Этакое горловое пение, а не просто мявк.
    Сейчас они у нас на передержке у бабушек в связи с ремонтом. Боимся, что нажрутся строительной грязи.
    Вот-вот, поют. И когда все дома- тоже.
    На самом деле смех смехом, но от котов шума тоже много бывает.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для Мetopa , на сообщение « Вопрос к знатокам: Если человек с... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Мetopa Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам:
    Если человек с правом пожизненного проживания сам выписывается (вернее, регистрируется по другому адресу и по отрывному талону снимается с регистрации), он теряет право пожизненного проживания
    (по приватизации)?
    Человек должен сняться с регистрационного учета и выбыть из квартира с вещами личными.
    Для соломинки взять нотариальное заявление об отказе права пользования.

5. ответ для Платье , на сообщение « https://www.cian.ru/sale/flat/220620703... »

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    https://www.cian.ru/sale/flat/220620703
    На 190000 сразу вверх.
    О чем думают...
    Вот
    ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО СМОТРЕЛ (ЗВОНИЛ) РАНЕЕ: ранее на квартире было обременение (остаток по ипотеке). В данный момент обременение снято!

Цитата Сообщение от Тутис фрутис Посмотреть сообщение
    А жк полководец )) мне дали пока 40 вариантов агент )) сейчас буду смотреть
    У Вас привязки к району совсем нет?
    Просто Невский/Красносельский это как неба и земля.
    Без конкретики искать будете очень долго. Просто как экскурсант.
    Найдите точку опоры, а то все впечатление от покупки квартиры испортите)

7. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Наш человек

Поговорите со мной про серию
    Брежневка щ-5416

8. ответ для zozula , на сообщение « Поговорите со мной про серию ... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Поговорите со мной про серию
    Брежневка щ-5416
    Говорим. Хорошая кирпичная точка. Четыре двушки на этаже, и все они довольно разного формата, хотя общая примерно одинаковая.
    Есть двушка с какой-то жутко узкой кухней, как пенал.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

9. ответ для KaruselkА , на сообщение « Человек должен сняться с... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Человек должен сняться с регистрационного учета и выбыть из квартира с вещами личными.
    Для соломинки взять нотариальное заявление об отказе права пользования.
    Почему "для соломинки"?
    Вариант не стопроцентный?
    То есть теоретически есть шанс, что человек может вернуться и воспользоваться правом пожизненного проживания?

Хочу помочь сестре разобраться с такой историей.
    В 2012 году женщина продала квартиру нынешнему продавцу. На момент продажи в квартире была зарегистрирована мать. Квартира была в собственности по приватизации, в которой мать не участвовала. В договоре купли-продажи был прописан пункт об обязательстве сняться с учета в 30-дневный срок. Продавец так и сделала... а мать нет.

И проживала там до последнего года. Потом зарегистрировалась по другому адресу, соответственно, в этой квартире ее сняли с регистрации.

Теперь хочется исключить ситуацию, в которой после настоящей продажи эта женщина придет и скажет: "Меня выселили против воли, вещи мои вынесли, сама я не хотела, я там вообще-то жила, а они квартиру продали, но у меня же "пожизненное право".
    Мутная история

10. ответ для KaruselkА , на сообщение « У Вас привязки к району совсем нет?... »
    Старожил Аватар для Тутис фрутис

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    У Вас привязки к району совсем нет?
    Просто Невский/Красносельский это как неба и земля.
    Без конкретики искать будете очень долго. Просто как экскурсант.
    Найдите точку опоры, а то все впечатление от покупки квартиры испортите)
    есть конкретика, это Московский район...)) но получается дорого пока
    как я уже говорила,да есть дома, но Сталлинка, а это еще + 2 мульта на ремонт
    таких возможностей нет,у нас у самих сейчас Сталлинка и делали ремонт в не большой квартире,не дешево скажем так...
    Красносельский то же рассматривался,но выдает пока квартиры социального плана,туда не хочу
    очень много продается квартир в том пятачке))
    и вот квартира ЖК Парус и одна у Жемчужной плазы и все,это по нашим возможностям смотрю, у метро пока ничего не выдает в поиске..
    у нас все равно без ипотеки никак,да и квартира пока наша не продается)))
    выставил агент на этой неделе....
    у нас Петергоф как сказали специфический район в Пушкине больше возможностей было бы продать
    и нашу квартиру сможет купить только скажем так человек не среднего звена..а таких у нас большинство в Петергофе
    а кто хотел тот уже построил себе дома или квартиры я про жителей нашего района
    у нас внизу целый этаж выкупила одна семья ,дом очень престижный
    я бы не уехала,но надо расширяться и дорога на работу у мужа занимает 5 часов
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

Страница 1309 из 1971 « Первая 3098091209125912991305130613071308130913101311131213131319135914091809 Последняя »