|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Хранитель.
Сообщение от Танчикус
У меня из перцев остался только мои семена Флориды, не вылезают. Странно, свеженькие. Может, не дозрели?
Очень возможно. Они не потемнели при сушке?
-
Хранитель
Сообщение от Ольвия
Очень возможно. Они не потемнели при сушке?
нет. Обычного размера и цвета
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Живу я здесь
Сообщение от Мама и Киклан
девушки, как у вас в этом году перцы всходят?
посеяла в прошлый вторник, 7 сортов, и покупные и самособранные, всего 1 штучка проклюнулась(((
От 5 до 10 дней.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Эх
У меня из закупки Омброне и Тевере не взошли
С Ваших и со своих тоже нет(
Подожду маленько ещё
А Тевере кто производитель? У меня от AgroElita взошли за 7 дней. В прошлом году от Гавриш за 5 дней. Все взошли, всхожесть очень хорошая, семена обработанные чем-то синим.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Небожитель
Скажите, а колокольчик уже поздно сеять?
-
Активный участник
Сообщение от KatyaKaterina
По поводу полива. Я как-то покупала себе лейку и обратила внимание, что носики у них отлиты или уже обрезаны разной толщины, у кого-то широкий носик, а у кого-то тоненький как ниточка. Так я себе и выбрала две лейки - у одной отверстие миллиметра 2, а у второй миллиметров 6. Так и поливаю.
Удобные, что носик длинный, можно на низкую полку залезть не вынимая рассаду.
даже на фото видно, что разной толщины носики.
вот такие лейки 1,3литра объем, они в любом магазине есть. Обращайте внимание на носик
Точно! У меня же где-то такая лежит!!! Оч удобная штука.
Лучше СДЕЛАТЬ и не жалеть, чем не сделать и жалеть...
-
Хранитель
Ну как всегда, волшебный ЛВ, наругала Флориду, она вылезла. Теперь Колокольчик ругаю, 10 дней уже сидит
-
Элита
Эх
У меня из закупки Омброне и Тевере не взошли
С Ваших и со своих тоже нет(
Подожду маленько ещё
Омброне из закупки взошли все пять, три отличных, два на выброс, семядоли не раскрыли сразу, помогала, но все равно так и остановились в росте.
Девочки, халапеньо зацвёл на подоконнике, опыляла ксточкой с цветка на цветок, этого достаточно или может завязью опрыскать надо?
-
Небожитель
Девчата, кому Рамиро и Колокольчик, распикированные в 0,5 стаканчики? Лишние, жалко было выбрасывать)
М. Пр. Славы
-
Живу я здесь
Сообщение от Demlena
Девчата, кому Рамиро и Колокольчик, распикированные в 0,5 стаканчики? Лишние, жалко было выбрасывать)
М. Пр. Славы
Я бы взяла. И если предложение о Рапунцель в силе, то....