Страница 27 из 179 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Тема: Январята 2020

1. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Старожил Аватар для buddy

Девочки! Ну не должна женщина в таком состоянии что-то требовать и отстаивать. Это какая-то тотальная ошибка системы, этому нет оправдания!!!! Каждая, кто это пережила-героиня. И совершенно нормально хотеть заботы и комфорта. Роды врезаются в память на всю жизнь.

2. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Юля,читала про твою ситуацию с болью в сердце. В нашей стране борются за демографию и делают вид,что много делают в этом направлении,но в реальности за бравадой материнского капитала не могут позаботиться о элементарных мелочах. Но нужно признать,что тут ещё,наверное,менталитет и профессиональное выгорание сотрудников,которые уже считают,что никому ничего не должны.
    Как и Аля рекомендую по возможности обратиться к психологу, есть как раз такие сеансы,где закрывают роды как ты говоришь.
    Надеюсь,что твои дети будут здоровы и диагноз не подтвердится!!!!
    Ты отлично справилась с налаживанием ГВ. Прибавки просто супер!!!

3. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Девочки, уже третью или четвёртую ночь ребёнок как «уж на сковородке» крутится в своей кроватке и очень громко кряхтит как старый дед...до этого были кряхтения,но не такие громкие. Все это проделывается с закрытыми глазами. Если плотно накормить,то спит не шевелясь,но один сон днём и один ночью. Не могу понять,что не так. Думала жарко в коконе,но в кроватке такая же история. Может это газы или колики,но до этого дочка так себя не вела...

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Девочки, уже третью или четвёртую ночь ребёнок как «уж на сковородке» крутится в своей кроватке и очень громко кряхтит как старый дед...до этого были кряхтения,но не такие громкие. Все это проделывается с закрытыми глазами. Если плотно накормить,то спит не шевелясь,но один сон днём и один ночью. Не могу понять,что не так. Думала жарко в коконе,но в кроватке такая же история. Может это газы или колики,но до этого дочка так себя не вела...
    Может воздух в желудке мешает, а может и газики. Я уже поняла, что сын растёт и каждый день что-то происходит новое. То кряхтит, то не спит, то газики и тд

Как я сейчас зла на мужа. Он 2 дня вставал в 6.30, ну ладно необходимость была. А сегодня сын так спал хорошо с 3 ночи.. И в 6.30 его разбудил этот будильник. Вот еще не спим. А муж спит преспокойно. Не первый раз уже. И ведь ему говорить бесполезно, начинается какая то хрень про работу и тд.. Хотя при чем тут работа, если ты спишь.
    Я желаю всем счастья!

5. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Аля, у меня сын встает в 6 и всех будит. Пообещала расстрел, если ещё раз так сделает. Так он встал сегодня, ушёл на кухню и сидел там, в то время как в его комнате заливался будильник. Прибить хочется))

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Аля, у меня сын встает в 6 и всех будит. Пообещала расстрел, если ещё раз так сделает. Так он встал сегодня, ушёл на кухню и сидел там, в то время как в его комнате заливался будильник. Прибить хочется))
    Такая же ситуация, то с одним, то с другим. То топают, как слоны, то будильники. Вчера вообще выбесили вечером. Мы обычно его укачиваем под кино и прекрасно ребёнок засыпает. А тут мы вместо кино на кухне продукты разбирали. муж с детьми начали ржать, прикалываться, раз попросила потише, два. Бесполезно. У мужа очередное обострение вредности. Я понимаю, что им с детьми очень весело и он хороший отец. Но в итоге Илья 4 раза просыпался, я психанула напугалась на мужа, все перессорились. Вот просто слов нет. А хотелось вместе посидеть чаю попить. Чаю я попила одна в 23.50((
    Я желаю всем счастья!

7. ответ для Zaya17 , на сообщение « Январята 2020 »
    Старожил Аватар для Artistka

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Наверно это будет инфантильно.
    Извините за много букв и такой жалостливой истории.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Совершенно точно это история не жалостливая, а про непрофессионализм персонала. Очень хочу поддержать тебя! Человек после КС действительно находится в шоке и не может осознавать до конца свои потребности и отстаивать свои права! Нужен кто-то, кто будет рядом, кто позаботится! Я считаю каждый человек имеет право на уважительное обращение и врачи и персонал должны поддерживать доброжелательную атмосферу и поддержку родившим.
    Жаль, что так все вышло. Пусть этот опыт вспоминается с добром и пониманием к себе в первую очередь, что ты сделала максимум возможного в той ситуации для себя и детей.

Ольга

8. ответ для buddy , на сообщение « Девочки! Ну не должна женщина в таком... »
    Старожил Аватар для Artistka

Цитата Сообщение от buddy Посмотреть сообщение
    Девочки! Ну не должна женщина в таком состоянии что-то требовать и отстаивать. Это какая-то тотальная ошибка системы, этому нет оправдания!!!! Каждая, кто это пережила-героиня. И совершенно нормально хотеть заботы и комфорта. Роды врезаются в память на всю жизнь.
    Вот полностью поддерживаю! Но как менять ситуацию? Хотя бы говорить об этом...

Ольга

9. ответ для Zaya17 , на сообщение « Январята 2020 »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Ох,было бы смешно,если не было бы так грустно...третий раз у нас такой вечер. Первый раз после кофе с коровьим молоком и вот второй и третий раз после творожной запеканки... совпадение или нет,но проверять я больше не стану,не такой уж я любитель этой запеканки.
    Ленивые голубцы бабушка привозила все прекрасно (бабуле ведь не откажешь))))а кто-то страдает после щей борщей...

Даша,поздравляю! С 22 до 2 хороший сон👍🏻Когда у нас выпадало на этот промежуток пару раз,то я сама прямо хорошо спала...видимо в это время какой-то эффективный сон.

Про совет «не давать спать» мнение мам с опытом поняла, согласна 👍🏻
    Это непереносимость коровьего белка получается, да?

10. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Сижу и злюсь на Алмазова. Это ж скольким девочкам они нервы потрепали, молочка лишив тем самым.

Я уверена , что определяет всё главврач, если он реально управляет рд. В педиатричке были все условия: питьевая вода, чайник, лед(!) для груди и многое другое - круглые сутки. У нас даже физкультуру проводили для тех, кто после КС! А уж стоило сказать, что у меня 37,1С, дак меня по всем анализам прогнали тут же. Только со вторым ребенком мне наконец-то доходчиво объяснили, что у меня с грудью на вторые сутки - что это не бидоны полные молока, а просто отек , и молокоотсос мне не нужен. Акушерка так терпеливо мне это рассказывала, что я готова была её к отекшей груди прижать.
    К слова, 80% персонала там на вид до 30 лет. Может это новое поколение? Или просто ещё не очерствели?

Страница 27 из 179 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »