Страница 175 из 275 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225 Последняя »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
    Ну если вовремя в туалет сходить, то не такое уж и чудо)
    Каждый раз пишу, что с туалетом дело не имела
    Много сыновей и одна доченька

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    когда угодно, но у нас тут только одно чудо, когда человек позавтракав, меньше весит чем утром
    Еще был кто то, помимо меня.

3. ответ для Divi-nora , на сообщение « Оля, я чуть салатом не подавилась:))... »

Оля, я чуть салатом не подавилась придется гребешок завтра на завтрак съесть. Чего не сделаешь ради отчета
    Ты молодец, кремень! Я в данный момент уплетаю слойку с чаем. Сто лет плюшки не ела...

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Ты молодец, кремень! Я в данный момент уплетаю слойку с чаем. Сто лет плюшки не ела...
    Я тоже кремень (пока). Разбирала и раскладывала подаренные конфеты. Как же было тяжело. На нервной почве намыла фартук на кухне. Вроде, отпустило

Наш человек Аватар для AnnaCoco

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Каждый раз пишу, что с туалетом дело не имела
    Что на завтрак было? Надо тоже попробовать)

Сейчас взвесилась минус 0,8. Посмотрим, что с утра будет)

Муж сказал, что всё логично, пара метров кишечника почистилась и от уменьшения количества еды не забились. К запасам жиров отношения не имеет ну его нафиг)))

6. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »

Доброе утро.
    Так как после завтрака будет больше, пишу вес до завтрака - 84,0

7. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »
    Мега-элита Аватар для Ингрид

Доброе утро, 95,6.

Активный участник Аватар для мама Сяна

девочки, вот поясните ваши мысли: я не люблю сахар, но кладу в кофе целую чайную ложку, потому что кофе без сахара мне обычно невкусно. и пирожное могу съесть спокойно, и шоколадку. Другое дело, что обычно я этого не хочу. в чем ужас сахара??? Белая смерть? или в чайной ложке тыща калорий?
    насчет супчика-мой вариант, такие супчики нежно люблю, но у меня они все же с мясом (или мелко порезанная говядина, или птица). сушеный манго в закупи брали? я люблю такие фрукты-не в сахарном сиропе, а просто вяленые, манго, ананас ммм. вкусняшка
    при этом стараюсь уложиться в свои 1500-1600 ккал. Единственно, где всегда проигрываю- и калории и килограммы- это в случае с алкоголем... кто-то уже писал здесь.. стоит немного выпить и все- ни отвеса, ни нормы калорий...(а здесь еще 8 марта грядет (не иначе заговор, только что ж масленицу пережили). Муж шампанское обещал.. настоящее, мы с дочкой обещали выпить в 2 лица))
    Доброе утро,всем!
    Лена, я в принципе сахар ни в чай , ни в кофе не кладу уже лет ... цать, у меня получается, что сахар ем в шоколадках, конфетках, булках.... но я с эти борюсь. К сахару отношусь нормально, тем более я сладкоежка...Я очень настороженно отношусь к сахару-заменителю считаю если это диабетикам, то это им предназначено, зачем травить организм заранее, но это мое личное имхо... сушенное манго мне девочка купила во Всеволожске в магазине, сегодня на работе сфоткаю . А супчики мне понра.... я хоть не чувствую голод и легко в организЬме)))
    А мой вес на сегодня -79,2кг)))
    Всем хорошего и позитивного дня)))

Ветеран Аватар для Marit

Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    У меня в саше и в порошке.Саше кладу в кофе,удобно с собой взять в сумочку.В порошке удобно в выпечку добавлять.В таблетках не люблю,неудобно..Имхо.В порошке(банка)бывает в аптеке ру.
    В Окее можно номер 7 в баночке купить с мерной ложкой.
    Спасибо, что про саше подсказала! Я даже не подумала, что можно с собой брать, страдаю иногда из-за этого.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Ветеран Аватар для Marit

сушеный манго в закупи брали? я люблю такие фрукты-не в сахарном сиропе, а просто вяленые, манго, ананас ммм. вкусняшка
    ))
    Я на "орешкофф" заказываю, там они как раз вяленые. Всегда свежие и просто тают ворту

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Страница 175 из 275 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225 Последняя »