|
|
Др и сухой лёд. Покажите детям, что это не игрушка совсем ((
| |
|
|
|
-
Это Славик нашу вдову обнимает?
-
Давно я здесь
Показали то,что снимала Диденко, я правильно понимаю ?( а то все думала,что же снимал "великий блогер"?), она снимала судороги дредов.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от упс666
Чертаново его ждет))
-
Давно я здесь
Букет для свадьбы она выбирала сама, а куда муж десяточку замылил (стоимость льда) она типа не знала ну-ну)) тем более,что он был безработный и существовал за ее счет))
Народ возмущается, почему эти насекомые охранника не вспоминают вообще?? который еще и в реанимации полежал..после спасения убогих.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от упс666
Славик по центру сидит!
-
Космонавт
Случайно наткнулась на Собчак с ее тиктоп или как там- сборище идиотов блогеров. Отвратительная эта провизорша и в дредах, непоймикто, ещё мерзее. Сборище фризов во главе с Собчак
-
с Луны
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Показали то,что снимала Диденко, я правильно понимаю ?( а то все думала,что же снимал "великий блогер"?), она снимала судороги дредов.
Нет, это то что снимала третья девушка, которая сейчас на программе сидит справа
Она сказала что сначала не поняла, что человеку плохо, думала что это такая игра. А когда поняла что что-то не то происходит, сразу перестала снимать
Ее ещё в начале спросили почему она не полезла в бассейн, а она сказала что только из-за того что она занималась съёмкой на телефон...они же блогеры
К слову сказать, блог Екатерины ещё ничего, а вот остальные...мда...
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Вы всегда видите то, что хотите? Там даже озвучивается, кто это снимал.
Я- Катя, ко мне на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
с Луны
"всю жизнь я двигала Валю вперед, что б он добился успеха"
прекрасная эпитафия мужу на могилку