|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Геля1972
полистайте эту тему,там есть наши с Леной фотки,только у меня ещё и височная в комплексе со смасом.Листайте числа с 30 января комменты.
Так я вас с Леной смотрю с самого начала))
Мне интересно посмотреть именно в динамике одного года. Как это будет через год и в середине. Может, не такой уж хомяк в середине. Всегда на себе больше замечаешь, чем на других.
То, что можно в магазин и на работу через неделю-две - это хорошо, конечно. Но вот есть места, куда хомяком ходить - только комплексы себе зарабатывать, а не ходить туда целый год - это для меня вообще никак(((. Вот и хочется оценить 1. Масштабы катастрофы в переходный период и 2. Конечный результат, стоит ли он таких мучений
-
Хранитель
это М А Четверикова) фантазёрка) а если ближе к реальности, когда я буду выглядеть сносно, чтобы не было заметно что я прибегала к неким вмешательствам?
планирую сделать платизму и смас шеи 26 апреля, у дочки 26 мая выпускной, я буду удручающе выглядеть или более-менее? может назначать опилку на неделю раньше?
Сообщение от Валерия Хорошая
Это не хирург, а фантазер)))
Фантазееер вы его называйте и далее по тексту песни)))
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
-
Наш человек
ну через месяц будет однозначно лучше выглядеть, но что-то с Вами будет все равно не так)))
-
Хранитель
Сообщение от МЭНДИ
ну через месяц будет однозначно лучше выглядеть, но что-то с Вами будет все равно не так)))
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
-
Сообщение от Alen
Так я вас с Леной смотрю с самого начала))
Мне интересно посмотреть именно в динамике одного года. Как это будет через год и в середине. Может, не такой уж хомяк в середине. Всегда на себе больше замечаешь, чем на других.
То, что можно в магазин и на работу через неделю-две - это хорошо, конечно. Но вот есть места, куда хомяком ходить - только комплексы себе зарабатывать, а не ходить туда целый год - это для меня вообще никак(((. Вот и хочется оценить 1. Масштабы катастрофы в переходный период и 2. Конечный результат, стоит ли он таких мучений
да через месяц после смаса особо никто не поймёт,что было вмешательство,если только вы среднюю делать не будете,после смаса быстро всё восстанавливается,даже не переживайте.
-
Наш человек
Сообщение от Тусья
это М А Четверикова) фантазёрка) а если ближе к реальности, когда я буду выглядеть сносно, чтобы не было заметно что я прибегала к неким вмешательствам?
планирую сделать платизму и смас шеи 26 апреля, у дочки 26 мая выпускной, я буду удручающе выглядеть или более-менее? может назначать опилку на неделю раньше?
Не ожидала от нее такой буйной фантазии.
Через месяц вы будете нормально выглядеть, но отеки будут гулять.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Активный участник
Сообщение от Тусья
А Вы планируете делать ТОЛЬКО нижнюю треть SMAS ?
-
Хранитель
Сообщение от Манолия
А Вы планируете делать ТОЛЬКО нижнюю треть SMAS ?
планирую платизмопластику и подтяжку шеи со смас
-
Активный участник
Сообщение от Тусья
планирую платизмопластику и подтяжку шеи со смас
Спасибо за ответ. А среднюю треть Вы уже сделали, это второй этап?
-
Хранитель
не планирую делать совсем, у меня пока все в порядке
Сообщение от Манолия
Спасибо за ответ. А среднюю треть Вы уже сделали, это второй этап?