|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SYSH
Иногда лучше,шумные дети,чем шумные взрослые.
Первые хоть спать ложатся.
Это точно, нас недавно переселяли на обратном пути в другую каюту, даже люксовую дали. Человек 15 молодежи, дети гор и аулов, носящиеся полуголые по парому с бутылками в руках, обблевавшие коридор, не давали нем спать. Я думала почему-то что они выйдут в Стокгольме, но щассс... На обратном пути в Хельсинки все повторилось.
Мы разговаривали потом с уборщицей и она сказала, что работает 20 лет, и что зря мы думали, что они успокоятся. Такие не успокаиваются.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
Так понимаю, что сейчас запускают по сменам, посмотрите расписание возможных вариантов, подходите к началу выбранного и оплачивайте при входе.
Мы тоже решили подойти попозже, переплатить пару евро, (не стали при бронировании присоединять завтрак) и придти, как всегда, в 9. Надеюсь, пустят. А вечером подойдём спросим, на всякий случай.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Семечка
Про Силью объясните, пожалуйста. Если я оплачиваю завтрак непосредственно на пароме, то нужно идти к какому времени? Или пустят в любое? Или надо покупать заранее с вечера и тогда скажут время?
Не знаю, как сейчас на Силье.
Но на Викинге завтрак на пароме заранее не приобрести. Говорят – подойдите в день завтрака.
Опять же, летом на Викинге бывает переполненный Буфет на завтраке. Раздельный запуск на завтрак пока на Викинге не установили, но рекомендации уже вывесили. Первые полчаса с открытия ресторана – зеленый свет, далее идет желтый, красный, и где-то в конце времени завтрака опять желтый. И я встречал в летние периоды на Викинге, когда по свободной покупке завтрака люди ждали, пока переполненность ресторана снизится.
Запускают по группам, что на завтрак, что на ужин (на ужин – первые подряд две смены) чтобы не было толчеи на раздаче.
На Силье столы раздачи мне больше понравились – сделаны по «матричной» схеме. На Викинге, скорее, по линейной схеме, и если желаешь что-то добавить, то, вроде, надо становиться снова в хвост. Правда, хоть и с извинениями, иногда отходишь от этого правила (некоторые же подойдут, и задумчиво начинают изучать, что им надо).
Но, столы, где обедаешь, на Викинге мне больше нравятся – простора больше. На Силье мне показалось кучнее. И в прошлом апреле пришлось даже искать место, хотя пришел почти с самого утра.
По сравнению с Викингом на Силье, мне показалось, что больше разнообразия выпечки и десерта.
-
Хранитель
Спасибо, Викинг мне как дом родной, Силья- незнакомка.
-
Хранитель
Дети гор и аулов- Кавказ и Средняя Азия?! Или переселенцы в Фи и Шв из тёплых стран?!
15-я страна- Турция
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATCZDKEEFIDEHUISITLTNOPTESSE)
-
Небожитель
На Мегастаре очень скудный завтрак, гораздо скромнее Викинга.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
Так понимаю, что сейчас запускают по сменам, посмотрите расписание возможных вариантов, подходите к началу выбранного и оплачивайте при входе.
завтрак без смен
ужины по сменам
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ренесми
завтрак без смен
ужины по сменам
на Силье теперь заход на завтрак по сменам, выход по желанию. Я тоже только недавно с этим столкнулась.
-
Небожитель
Подскажите, а воду на викинг можно проносить?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Не3абудка
Подскажите, а воду на викинг можно проносить?
Конечно.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник ![050](images/smilies/050.gif) и немалый кот Мордюк.