Страница 44 из 44 « Первая 344041424344
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Про обеднение в случае отсутствия уроков труда в школе. Выше неоднократнотприводились примеры, что труды в таком вмде, в каком они есть сецчас во многих школах, мвльчикам не нравятся, а вот дома эти же самые мальчики мастерят с удовольствием.
    ....
    А вот при переходе в другую школу на наличие мастерских очень рассчитывал. Но, увы, в 8 классе мастерских уже не было. Может и не понравилось бы, но попробовать хотел. Руки хорошо работают
    Естественно, речь о нормальных трудах, а не профанации.
    Я уж писала, что мой сын ради них после школы своей ко мне в школу едет позаниматься в нормальной мастерской, потому что нравится!

2. ответ для Amatum , на сообщение « "Зарубеж" большой, Вы не знали? И... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    "Зарубеж" большой, Вы не знали? И обстоит в нем дело ооочень по-разному.
    Поверьте, я знаю об этом значительно всех участников этого топа.

3. ответ для Я Мамко! , на сообщение « у нас в 4 классе всю четверть дети... »

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    у нас в 4 классе всю четверть дети собирали какие то поезда, машины, краны из конструктора железного, такого с болтиками и отверткой. Вообще никто из мам девочек был не против, даже мысли ни у кого не возникло возмущаться.
    Ага, а некоторые мамы девочек сами выть готовы от этого шитья и согласны заменять его на что угодно, хоть скворечники, хоть конструкторы, хоть уборка территории

4. ответ для starkula , на сообщение « Мальчики на уроке технологии вяжут и... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

у дочки можно принести свое вышивание или еще что хочешь и этим заниматься на технологии

Страница 44 из 44 « Первая 344041424344