|
|
Мальчики на уроке технологии вяжут и вышивают. Как изменить ситуацию?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама фигуристов
Про обеднение в случае отсутствия уроков труда в школе. Выше неоднократнотприводились примеры, что труды в таком вмде, в каком они есть сецчас во многих школах, мвльчикам не нравятся, а вот дома эти же самые мальчики мастерят с удовольствием.
....
А вот при переходе в другую школу на наличие мастерских очень рассчитывал. Но, увы, в 8 классе мастерских уже не было. Может и не понравилось бы, но попробовать хотел. Руки хорошо работают
Естественно, речь о нормальных трудах, а не профанации.
Я уж писала, что мой сын ради них после школы своей ко мне в школу едет позаниматься в нормальной мастерской, потому что нравится!
-
Сообщение от Amatum
"Зарубеж" большой, Вы не знали? И обстоит в нем дело ооочень по-разному.
Поверьте, я знаю об этом значительно всех участников этого топа.
-
Сообщение от Я Мамко!
у нас в 4 классе всю четверть дети собирали какие то поезда, машины, краны из конструктора железного, такого с болтиками и отверткой. Вообще никто из мам девочек был не против, даже мысли ни у кого не возникло возмущаться.
Ага, а некоторые мамы девочек сами выть готовы от этого шитья и согласны заменять его на что угодно, хоть скворечники, хоть конструкторы, хоть уборка территории
-
с Луны
у дочки можно принести свое вышивание или еще что хочешь и этим заниматься на технологии