|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MaryVV
Почему не присвоят? И ещё вопрос. Это соревнования - отбор в сборную СПб на следующий этап? И каковы правила отбора?
Не, на этих точно не присвоят. Надо в Волгоград ехать, сейчас отбор туда и идёт. Четких правил отбора нет. Надо попасть в 40 лучших по России, но как будет формироваться команда от Питера неизвестно
-
 Сообщение от MaryVV
Почему не присвоят? И ещё вопрос. Это соревнования - отбор в сборную СПб на следующий этап? И каковы правила отбора?
Уровень соревнований не соответствует уровню присвоения МС.
Ну я так понимаю это отбор на Россию, и надо попасть в 40 лучших на дистанции по России.
-
Старожил
Спасибо. Не нашла регламента отбора. В 40 лучших среди 06 и 07 или по всем годам?
-
Мега-элита
 Сообщение от MaryVV
Спасибо. Не нашла регламента отбора. В 40 лучших среди 06 и 07 или по всем годам?
У девочек среди 06 и 07, у мальчиков 04-05. Боюсь по всем годам детям ещё нереально
-
 Сообщение от MaryVV
Конечно 06-07 год. От города команда 8 + 8 человек, остальные или за счет спортшколы и за свой счет. Но это уже не столь важно, главное отобраться в 40 по России.
-
Старожил
Спасибо. Но из СПб много должно быть, если по честному все будет. Да и на мастеров ещё не так много по России плывёт. Как же девочки хорошо прибавили ваши! Надежда России.
-
Старожил
 Сообщение от АланД
Конечно 06-07 год. От города команда 8 + 8 человек, остальные или за счет спортшколы и за свой счет. Но это уже не столь важно, главное отобраться в 40 по России.
Спасибо. Теперь понятно. Значит если больше 8 войдут в 40, то все равно 8 поедут. Хотя город не маленький. Могли б квоту больше дать. Я думала наших можно и 20 человек, лишбы в 40 папасть. А тут ещё отбор 8 человек. Удачи!
-
 Сообщение от MaryVV
Спасибо. Теперь понятно. Значит если больше 8 войдут в 40, то все равно 8 поедут. Хотя город не маленький. Могли б квоту больше дать. Я думала наших можно и 20 человек, лишбы в 40 папасть. А тут ещё отбор 8 человек. Удачи!
)) Вы не так поняли 8+8 это первая команда едет за счет федерации. Остальные, кто вошел в 40 лучших по России на какой либо дистанции, едут за счет спортшкол или за свой счет. Думаю от Питера будет человек 50 ))
-
Гость
Поздравляю девчонок и их родителей с выполнением МС!!! Молодцы!!! Так держать!!!
-
Мега-элита
Спасибо!