|
|
Анализ на вирусы в гемотесте и поликлинике
| |
|
|
|
-
Анализ на вирусы в гемотесте и поликлинике
Форумчане,
тут было много тем про качество анализов в частных лабораториях, вот и я столкнулась что анализы противоречат друг другу.
Сдела анализ крови на вирус герпеса 6 типа, ДНК (HHV-6, ПЦР) плазма в лаборатории "Гематест" и результат пришел отрицательный. Мною пересдан этот анализ в обычной поликлиники ( они везут в диагностический центр на приморский д.3)и он был положительный. Этот вирус есть у всех и он обычно у всех положительный как мне инфекционист писала, да и тут на форумах писали.
Кому верить? И где можно переслать, чтобы качественно сделали?
Ещё завышен иммуферментный анализ СМV IgG-о чем это говорит? При этом CMV IgM отрицательный.
Нанправлял меня на эти анализы ревматолог-терапевт т.к. ищем от чего могут болеть суставы и причину постоянной лихорадки (больше года)-повышение к вечеру температуры до 37,2( чаще 36,9-37,0)
-
Может кто подскажет хорошую лабораторию, где можно переслать анализ на вирусы герпеса 6,7 типов, Эпштейна-Барра и цитомегаловирусу слюну на ПЦР?
-
Сообщение от ksy292
Может кто подскажет хорошую лабораторию, где можно переслать анализ на вирусы герпеса 6,7 типов, Эпштейна-Барра и цитомегаловирусу слюну на ПЦР?
институт Пастера этим занимается, там своя лаборатория (работают даже в субботу).
-
Сообщение от annin
институт Пастера этим занимается, там своя лаборатория (работают даже в субботу).
Занимается этим много кто, но какое качество анализов. Вы сами там сдавали анализы? Отзывы плохие о них были
-
-
Сообщение от annin
Ну а как можно проверить достоверность любой лаборатории ? По отзывам в интернете? Так ведь можно до бесконечности искать .
И да, я сама там сдавала по направлению врача, которая доверяет только этой лаборатории. О сомнении в результатах как-то даже не задумывалась .
А Вы сдавали именно на вирусы герпеса 6-7 типов, Эпштейна-Барра и Цитомегаловирус?
-
Вот например отзывы про некачественные анализы там.
https://spb.zoon.ru/medical/meditsin...litse/reviews/
Поэтому нету к ним доверия
-
Мне ещё советовали больницу Боткина и пересдать анализы в виде слюные ПЦР количественно. Но в Боткина делают анализ герпеса 7-го типа. Поэтому его надо в другом месте пересдавать. Мне Боткина ближе к дома.
Может кто в Боткина сдавал анализы на вышеперечисленные вирусы подскажите хорошо ли делают?
-
Сообщение от ksy292
А Вы сдавали именно на вирусы герпеса 6-7 типов, Эпштейна-Барра и Цитомегаловирус?
Нет, сдавала другие. Отзывы почитала, также, как и везде - есть плохие, есть хорошие. Ну тут как и с врачами - каждый находит "своего" доктора. Удачи Вам в поиске! Поделитесь потом, если не сложно.
-
Сообщение от annin
Нет, сдавала другие. Отзывы почитала, также, как и везде - есть плохие, есть хорошие. Ну тут как и с врачами - каждый находит "своего" доктора . Удачи Вам в поиске! Поделитесь потом, если не сложно.
мне посоветовали боткина и клинику мчс. в обоих не делают вирус герпеса 7-го типа. вот ищу где его делают.