|
|
Ужасная жизнь женщин в СССР - 4
| |
|
|
|
-
Легенда
Никита Хрущёв предпочитает приветствовать народ из открытого кузова, подобно американским президентам, 1950-е:
-
Элита
 Сообщение от Мандаринка)))
Именно похожее. Не как с щавелем, но вкусненько)))
 Сообщение от Мурашкина
все точно так же как и щавелевый, только вместо щавеля - шпинат. Для кислоты добавляю лимон (можно дольки - я предпочитаю, можно выдавливать сок). ну да - иллюзия.
Спасибо, придётся эксперименты на себе ставить))
 Сообщение от Мур
Так ведь продаётся консервированный щавель). Ничем не отличается, имхо, от свежего. Я просто тоже очень люблю этот суп).
Не, я в Германии, не видела в русских магазинах, но спрошу, а вдруг))
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Думаю, да...
Вообще так интересно посмотреть, палата огромная какая-то, словно они в холле лежат  и в масках все...
Во 2 роддоме такие большие палаты )
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Странно, а нам рассказывают, что разруха пришла в ужасные 90-е. А тут она уже во всю в середине 80-х.
Это не разруха, это сняли диабаз, который лежал на рельсах. Потом будут асфальтировать.
 Сообщение от УЭБ forever
Думаю, да...
Вообще так интересно посмотреть, палата огромная какая-то, словно они в холле лежат  и в масках все...
Похоже или на Отта, или на Снегиревку. На фото с выписки - Снегиревка. И я там лежала в палате такого размера, правда, нас было трое кровати современные хирургические и дети с нами
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
 Сообщение от ЧИКИТА
Ой, может напишите в "кинзе", как варите такой суп? Я обожаю щавелевый, зимой по нему скучаю. Но шпинат ведь безвкусный, как из него может то то похожее получиться? 
В карусели продают свежий щавель круглый год.
-
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от упс666
 Ну и лица у родителей. 
Очень естественные и живые
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Мишель оторвалась от реальности-))))
-
Наш человек