Страница 1707 из 1845 « Первая 7071207160716571697170317041705170617071708170917101711171717571807 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Розовый нооос
    Филя огородник! Рассаду бережет)

2. ответ для Oldys , на сообщение « Да прям вот :))) К тому моменту, как... »
    Наш человек Аватар для skazka71

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Сегодня ржала - поймала его, глажу, а он норовит удрать. И я ему говорю - вот ты, Боба, какой свинья... ни ласки от тебя, ни мурлыканья не допросишься, только бесишься и жрешь... И тут он как начал сразу мурлыкать!!! Да громко так, я даже сквозь киношку в наушнике услышала ))))) Вот и думай - совпадение или они правда все понимают... )
    Правда, недолго музыка играла - чуть я отпустила, все равно убежал кошмарить остальных котов )
    У меня у Пашки недержание мурлыканья какое-то. Он начинает мурлыкать всегда заранее, ДО предполагаемого факта удовольствия. Например, сижу в кресле, а Пашка сидит на пороге в комнату. Начинаю по воздуху проводить рукой, имитируя погладюшки. Пашка тут же там же начинает громко тарахтеть. Или на кухне достаю блюдца для корма. Еще ничего не положила, а Павел уже мурчалку на всю катушку включил. Или охотится на игрушку, выслеживает, тихо подкрадывается, а как только последний прыжок остается, он сразу тарахтелку врубает на всю мощь, еще ничего не поймав толком, в предвкушении видимо На настоящей охоте и не поймает ничего, если добыче его за версту слышно
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

3. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « А у меня подкустовный выползень... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
    Вот и мои скотики)Боня - кот бриташка, 8 лет, истинный представитель породы - люди нужны чтобы обслуживать, руками лучше не трогать.Ифе - кошка оричка, 4 года. Когда не было второго орика, думала, что вот она - идеальная кошь, на ручках посидеть, помурчать, спать рядом. Но нет)Коди - котик орик, 11 мес. А вот из этот мальчик больше собака, чем кот. Абсолютно человекоориентированный. Ну и пока еще ребенок-дурачок.
    кааакие классныые
    Цитата Сообщение от Hmm Посмотреть сообщение
    Я ей вчера, когда она пришла гладиться и мурчать, сказала:- Все, можешь больше не стараться, ты теперь точно наша кошка и уже дома, никуда тебя отдавать не будем!Сегодня она уже не так часто приходит гладиться, зато на порядок больше хулиганит )))))))))))))
    с +1 тебя )))
    Ага, еще б это наоборот действовало - скажешь коту: таааак, достал баловством своим, завтра выставляю тебя на пристройство! - и он такой сразу сделался образцово-показательный, ласковый и послушный... фигвам! )Чюрлешка оооочень красивая!
    🤣🤣🤣🤣а круто бы было. даа.
    Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    А Яша становится больше похожим на кота, одомашнивается радость моя
    ❤❤❤❤****Кто небудь в РуВете . усыплял живность? на дому не хотят. не сейчас но похоже скоро....весьма скоро... большая опухоль поджелудки. большой сахар вялое состояние...бедный бедный толстячок.. и похудел сильно.вчера 6 600 весил. против 10 кг ранее.

4. ответ для skazka71 , на сообщение « У меня у Пашки недержание мурлыканья... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    У меня у Пашки недержание мурлыканья какое-то. Он начинает мурлыкать всегда заранее, ДО предполагаемого факта удовольствия. Например, сижу в кресле, а Пашка сидит на пороге в комнату. Начинаю по воздуху проводить рукой, имитируя погладюшки. Пашка тут же там же начинает громко тарахтеть. Или на кухне достаю блюдца для корма. Еще ничего не положила, а Павел уже мурчалку на всю катушку включил. Или охотится на игрушку, выслеживает, тихо подкрадывается, а как только последний прыжок остается, он сразу тарахтелку врубает на всю мощь, еще ничего не поймав толком, в предвкушении видимо На настоящей охоте и не поймает ничего, если добыче его за версту слышно
    😁
    А Яша очень строг в мурчании, мурчит не часто и иногда про себя,ухо у пузу прислонишь-мурчит. А иногда,ночью особенно,мурчит аж с похрюкиванием и громко.

Элита Аватар для Natalya_K

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    Великолепны!
    Не разобразалась, кто из ориков кот, кто кошка, но вот это рыжеее зеленоглазое сразило наповал своей красотой.

Бывают. У меня был сиамец (пойнтовый ориентал), разговаривал характЕрным басом, но редко.

Я тоже недалеко от вас Взамен могу показать корниша ))
    Спасибо) Рыжая - кошка.
    Корниши тоже классные, мне кажется их гладить это самый-самый релакс)

Цитата Сообщение от Lusi66 Посмотреть сообщение
    Так серый ушан это котенок- мальчик или кошечка?
    Это котик. У него и домашняя кличка Котик))

Мега-элита Аватар для kochka-mama

Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    ****Кто небудь в РуВете . усыплял живность? на дому не хотят. не сейчас но похоже скоро....весьма скоро... большая опухоль поджелудки. большой сахар вялое состояние...бедный бедный толстячок.. и похудел сильно.вчера 6 600 весил. против 10 кг ранее.
    У меня есть врач усыпляющий на дому ( если есть на то показания), делает всё по честному, безболезненно ( знаю, что есть уроды чуть ли не дитилином усыпляющие), если хочешь могу телефон в ЛС скинуть

8. ответ для Oldys , на сообщение « Да прям вот :))) К тому моменту, как... »
    Космонавт Аватар для skliz

Да прям вот )
    К тому моменту, как бубенцы отняли - он уже давно был такой наглющий )
    Его щас даже сын уже из комнаты своей выгоняет, когда спать ложится, чтоб не мешал своим расколбасом )
    А хитрый Бобец ныкается под диван к нему и отказывается выходить, сегодня минут 15 выманивали, пришлось изображать внеплановую кормежку, тарелками их стучать (я их так созываю обычно) - так он долго не верил (и правильно делал!), последний пришел ) завтра небось уже такой способ не сработает )

Сегодня ржала - поймала его, глажу, а он норовит удрать. И я ему говорю - вот ты, Боба, какой свинья... ни ласки от тебя, ни мурлыканья не допросишься, только бесишься и жрешь... И тут он как начал сразу мурлыкать!!! Да громко так, я даже сквозь киношку в наушнике услышала ))))) Вот и думай - совпадение или они правда все понимают... )
    Правда, недолго музыка играла - чуть я отпустила, все равно убежал кошмарить остальных котов )
    Да конечно понимают)

Я Лиза.

9. ответ для Oldys , на сообщение « Не, в целом у нас мир :))) чего-то... »

Какие прекрасные!!!

Вот да, у меня то же самое ) мне мамин Вася мозг вынимает своим мам-мам, при этом, судя по видео с классическими ориками - ему до них ооооочень далеко )
    Поэтому любуюсь ими только на фото.
    Надеяться, что стану исключением и получу молчаливого - как-то немного стремно, а вдруг не повезет? )
    Мне хватает доставучего сына, чтоб еще и доставучего кота заводить... )
    Да и муж не разделяет моих восторгов по поводу оричьих морд и ушей, ему они страшные кажутся... а по мне - так эльфы волшебные...
    Спасибо)
    Мой муж тоже не разделял наших с дочкой восторгов от ориков. Но таки уломали, и даже на двух в итоге.
    Зато сейчас их отношения, как в одном интернетовском меме - "Это не кот, это мой сын"

10. ответ для Natalya_K , на сообщение « Спасибо) Рыжая - кошка. Корниши тоже... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Шелдон* Посмотреть сообщение
    .......Как известно, они выползают из-под куста.........
    а ведь точно... я бы даже сказала - материализуются неожиданно
    вот серый подкидыш, к примеру - сидел на клумбе
    но что интересно - на первом круге (мы гуляли вокруг детского сада) никого там не было, на втором - уже сидит

Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

Страница 1707 из 1845 « Первая 7071207160716571697170317041705170617071708170917101711171717571807 Последняя »