|
|
691 школа Невского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Piksel
Добрый вечер. Получили направление. Готовимся нести документы. Знакомые говорят, часто спрашивают - к какому учителю хотите пойти?
Кто нибудь знает что то об учителях?
мы подали.
по поводу учителя, никто не спрашивал, но я никого и не знаю.
у меня старшая в 5 классе другой школы. у нас все сложилось очень благоприятно, но
сколько историй, когда с трудом пробивались к нужному учителю, а тот в итоге уходит через несколько месяцев. или с конкретным ребенком не сложились отношения.
поэтому с младшей я уже не напрагаяюсь, если что-то пойдет не так, будем менять ситуацию.
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
мы подали.
по поводу учителя, никто не спрашивал, но я никого и не знаю.
у меня старшая в 5 классе другой школы. у нас все сложилось очень благоприятно, но
сколько историй, когда с трудом пробивались к нужному учителю, а тот в итоге уходит через несколько месяцев. или с конкретным ребенком не сложились отношения.
поэтому с младшей я уже не напрагаяюсь, если что-то пойдет не так, будем менять ситуацию.
Спасибо большое! Вполне соглашусь, что гарантий никаких. Просто хотелось бы морально хоть быть готовым к вопросу. Как мои девочки писали, спрашивали, вам подобрее или построже. ))) А тут совсем другая ситуация у нас теперь складывается.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Я Лена
-
Небожитель
Девочки, есть тут кто не по приписке подавали заявление в эту школу? Отпишитесь потом о результатах, пожалуйста.
-
Мега-элита
Сообщение от Piksel
Спасибо большое! Вполне соглашусь, что гарантий никаких. Просто хотелось бы морально хоть быть готовым к вопросу. Как мои девочки писали, спрашивали, вам подобрее или построже. ))) А тут совсем другая ситуация у нас теперь складывается.
На мой взгляд, невозможно подготовиться на сто процентов.
У меня младшая дочь, которая идет в 691шк с характером девочка. И я была уверена, что нам нужен учитель помягче, чтобы не давили на нее.
А в итоге мы сейчас посещаем музыкальную школу и "мягкие" учителя с ней не справляются, а вот строгих она любит и с удовольствием у них занимается.
Поэтому я не хочу выбирать, как получится, так получится. Будет что-то не так, переведу в другой класс. Но мы настраиваемся на хорошее.
Завуч на дне открытых дверей сказала открыто - никому не дам выбирать педагога. Так что медитируем, что все будет хорошо!
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
На мой взгляд, невозможно подготовиться на сто процентов.
У меня младшая дочь, которая идет в 691шк с характером девочка. И я была уверена, что нам нужен учитель помягче, чтобы не давили на нее.
А в итоге мы сейчас посещаем музыкальную школу и "мягкие" учителя с ней не справляются, а вот строгих она любит и с удовольствием у них занимается.
Поэтому я не хочу выбирать, как получится, так получится. Будет что-то не так, переведу в другой класс. Но мы настраиваемся на хорошее.
Завуч на дне открытых дверей сказала открыто - никому не дам выбирать педагога. Так что медитируем, что все будет хорошо!
Спасибо, тогда вопрос отпал сам собой.
Я Лена
-
А мы по прописке относимся к 691 и подали заявление в 691, резервом указали 693 новую на Нерчинской. а в итоге приглашение пришло в 693...
-
Небожитель
Сообщение от Тегра
А мы по прописке относимся к 691 и подали заявление в 691, резервом указали 693 новую на Нерчинской. а в итоге приглашение пришло в 693...
Будете соглашаться?
-
Мега-элита
Сообщение от Тегра
это не исключает приглашения из 691
позвоните в 691. мне оттуда так и не пришло приглашение, они звонили и ругались, что я не пришла на подачу документов, а до меня приглашение так и не дошло.
-
Сообщение от мать Михалыча
Будете соглашаться?
уже согласились. посмотрим как там будет. в 691 напрягает что 10 первых классов, а там только 4 да и отзывы пособирали от тех кто ходит. Так что решили попробовать новую школу, посмотрим как пойдет.