|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Так в коляске под накидкой или дождевиком, нет?
В 10 месяцев уже возможно захочет "выйти". По крайне мере мои старшие по зиме ползали по снегу, как раз в 9-10 мес
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
я пока также размышляю. Футмуф у бугабу правда какой-то уж больно теплый для лета, посмотрю ближе к июлю что там в питере будет. Вдруг летом зима случится, всё ведь возможно :-)
Анекдот вспомнился
Ого, в январе +8 в Питере, когда ещё такое было?
Когда-когда... В августе!
Короче, мое мнение лучше утеплиться и быть готовым к холодам, но оказаться не правым если лето окажется жарким. Панамками я тоже запасаюсь)))
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
В 10 месяцев уже возможно захочет "выйти". По крайне мере мои старшие по зиме ползали по снегу, как раз в 9-10 мес
Не, мои до последнего сидят.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Он один такой. Все остальные в 4 коридоре
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Булочка в 8-м....
Сообщение от z@lomk@
Думаю, что не надо. Ну кофту или ветровку надеть. Или комбез с нечесиком. Пледом укрыть, если прямо холодно будет. Футмуфты есть в коляску, дождевики. У Наташи особые хотелки. На даче под навесом можно коляску поставить, если дождь. Ну или на крайний случай, купишь по необходимости.
Футмуфт это что?
А это накидка на ножки. А почему не говорится "накидка", а надо непременно футмуфт? Откуда такое адовое зимствованное слово? А правильно, сленг.
Это я не ерничаю, если что, но вот такие вещи раздражают даже больше чем спс и го.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Не, мои до последнего сидят.
У тебя второй только, не? Откуда ты знаешь как оно будет в этот раз?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Эх, у меня тоже был пдр на 24е, но парень решил иначе
У нас тоже хорошая дата😉
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от BiNgiE
Анекдот вспомнился
Ого, в январе +8 в Питере, когда ещё такое было?
Когда-когда... В августе!
Короче, мое мнение лучше утеплиться и быть готовым к холодам, но оказаться не правым если лето окажется жарким. Панамками я тоже запасаюсь)))
я еще другой анекдот люблю.
Турист спрашивает:
- Мальчик, у вас в Питере вообще бывают дни без дождей?
- Откуда я знаю, мне всего 6 лет!
в общем ты как бы права, но так неохота лишнее покупать...
-
Космонавт
Сообщение от may-ya
а я вот тоже почитала и задумалась - а надо ли неходячему товарищу летний комбез? какой в него вообще смысл на лето вкладывается?
Летний комбез нашим, считаю, нафиг не нужен. Максимум ветровка и то, я ещё подумаю...ибо у меня куплен один вязаный комбез на 68(сейчас носим и запаса ещё нормально. И куплен хб на байке на 80, но его даже сейчас можно носить, там пяток нет))) Вот его и будем в прохладное лето юзать. Ветровку если и куплю, то чисто так, «побаловаться»[emoji85][emoji38]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Мама_Дуся
Булочка в 8-м.... Футмуфт это что?
А это накидка на ножки. А почему не говорится "накидка", а надо непременно футмуфт? Откуда такое адовое зимствованное слово? А правильно, сленг.
Это я не ерничаю, если что, но вот такие вещи раздражают даже больше чем спс и го.
я кстати тоже не поняла, почему в русском языке этот футмуф прижился, но я когда отзывы недавно искала (думала, покупать ли) - все на русском пишут футмуф
но я за последние года терпимее стала, может потому что сама русские слова забывать стала
-
Хранитель
Сообщение от Мэлиана
Не знаю, мы между 7 и 8 коридором мечемся - да и пара девочек у нас есть вполне себе
Угу, и есть девушка, которая из 8 коридора для 6 месяцев вываливается
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.