|
|
Пособие на третьего ребенка до 3х + новое пособие от 1,5 до 3х лет?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Alena*
Повышенное ессенно сейчас уже не получаю )
я имею ввиду какое пособие будет от 3-7 лет
рано еще путаться и оформлять что-то, ведь закона еще нет.
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
-
Участник
Девочки! Я запуталась... Сейчас получаю с работы на младшую до 1,5лет. Весной ей будет 1,5года, мне с работы будут по 50 р платить, если я на нее повышенное получаю, как многодетка? Повышенное с работы получают те, у кого второй ребенок?
-
Небожитель
Сообщение от МамаНикитки
Девочки! Я запуталась... Сейчас получаю с работы на младшую до 1,5лет. Весной ей будет 1,5года, мне с работы будут по 50 р платить, если я на нее повышенное получаю, как многодетка? Повышенное с работы получают те, у кого второй ребенок?
Повышенное с работы никто не получает. Если у вас не использован маткапитал и доходы не превышают 2ПМ на человека, то вы в МФЦ можете оформить пособие от 1,5 до 3 на второго ребенка, его ещё в народе назывт путинским. Платить его будут вам из вашего же маткапитала.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от МамаНикитки
с работы вам так и будут платить по 50р до 3-х лет. Все остальные выплаты не имеют отношений к работодателю.
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
-
Участник
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, а надо что-то переоформить после 1,5 лет для многодетных?
На работе выплата закончена.
50 рублей, как я поняла, отменили.
Все?)
Живем дальше до 2 лет?
-
Наш человек
Сообщение от львята
Подскажите, пожалуйста, а надо что-то переоформить после 1,5 лет для многодетных?
На работе выплата закончена.
50 рублей, как я поняла, отменили.
Все?)
Живем дальше до 2 лет?
если уже оформлено пособие в 50р, то и дальше будете его получать. Ну и детскую карту переоформляйте. С 1.5 до 7 там сумма поменьше будет приходить.
-
Наш человек
А повышенное на 3го или последующих детей получаете?
-
Элита
Я вот получаю повышенное, из-за этого мне же на детскую карту ничего не положено?
А до работы я еще доехать не успела.
Для написания заявления.
А теперь поздно?
-
Наш человек
Сообщение от львята
Я вот получаю повышенное, из-за этого мне же на детскую карту ничего не положено?
А до работы я еще доехать не успела.
Для написания заявления.
А теперь поздно?
Да, либо повышенное еще на год продлеваете, если проходите по доходам. Либо детская карта.
На работу хотите ехать, чтобы с 1.5 до 3 лет на 50руб подать? Так вроде бы сейчас сразу с рождения до 3 лет заявление пишут. ( у меня на работе так)